Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. G. B. Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogênea viticultora de Caxias do Sul, (MRH 311). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; SALVADOR, M. G.; PIMENTA, L. B. Desenvolvimento vegetativo e produção de biomassa de Sesbania herbacea em ambiente de várzea tropical. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 79. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; SALVADOR, M. G.; OLIVEIRA, M. A. R. de; PRIMO, W. L. de O.; FERREIRA, E. P. de B. Coinoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense na fase fenológica V2-V3 do feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de; SALVADOR, M. G.; PIMENTA, L. B.
Afiliação:  MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA, bolsista CNPAF; MOISÉS GOMES SALVADOR, bolsista CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF.
Título:  Desenvolvimento vegetativo e produção de biomassa de Sesbania herbacea em ambiente de várzea tropical.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 79.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Sesbania herbacea é uma leguminosa aquática que possui bom desenvolvimento de nodulação em solos drenados, considerada também planta espontânea em sistemas de produção de arroz irrigado, podendo ser uma alternativa para diminuir o uso de insumos químicos e impactos ambientais se usada como adubação verde. Nesse sentido, o objetivo da pesquisa foi avaliar e informar o desempenho do S. herbacea nos parâmetros crescimento e produção de biomassa, visando o potencial como alternativa para adubação verde.
Thesagro:  Biomassa; Leguminosa; Várzea.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233065/1/sjt-p79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36407 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional