|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N. |
Afiliação: |
Atanu Biswas, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria; Sanghoon Kim, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Carlucio Roberto Alves, Universidade Federal do Ceará; Megan Buttrum, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria; Veera Boddu, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria; H. N. Cheng, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center. |
Título: |
Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 23, n. 6, p. 577-589, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus Nal: |
Acetylation; Esterification; Lewis acids; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190227/1/ART18080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200241 a 4500 001 2102619 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISWAS, A. 245 $aMetal chloride-catalyzed acetylation of starch$bSynthesis and characterization.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcetylation 650 $aEsterification 650 $aLewis acids 650 $aStarch 650 $aAmido 700 1 $aKIM, S. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aBETTRUM, M. 700 1 $aBODDU, V. 700 1 $aCHENG, H. N. 773 $tInternational Journal of Polymer Analysis and Characterization$gv. 23, n. 6, p. 577-589, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Leonardo Ferrari, IFRS; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p.33. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pinot noir; Varietal; Vinho fino; Vinho tinto; Vinho tinto fino varietal pinot noir; Vinificação integral. |
Thesagro: |
Fruticultura; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122628/1/FERRARI-EICp33-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200289 a 4500 001 1945145 005 2023-09-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARI, L. 245 $aEstudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap.33. 650 $aFruticultura 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPinot noir 653 $aVarietal 653 $aVinho fino 653 $aVinho tinto 653 $aVinho tinto fino varietal pinot noir 653 $aVinificação integral 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|