|
|
Registros recuperados : 17 | |
13. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Magda Beatris Gatto Salvador, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Análise Química; Cátion; Composição Química; Enologia; Mineral; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194340/1/TEORES-DE-CATIONS-DOS-VINHOS-DA-SERRA-GAUCHA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1543093 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aTeores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAnálise Química 650 $aCátion 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aMineral 650 $aVinho 653 $aCaracterização 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|