Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/1997
Data da última atualização:  01/04/1997
Autoria:  MATTEUCCI, M. B. de A. GUIMARAES, N. N. R.; TIVERON FILHO, D.; SANTOS, C.
Título:  A flora do cerrado e suas formas de aproveitamento.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Botanica do Brasil, 1996.
Páginas:  p.316.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Drug plants; Panta medicinal.
Thesagro:  Alimento; Cerrado; Flora; Fruto; Madeira; Planta Tóxica.
Thesaurus Nal:  food crops; fruits; phytotoxicity; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC9566 - 1ADDPL - --CRI4051CRI4051
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método de cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9675 - 1UPCSP - --2008/1472009.00146
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional