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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C. Certificação de mudas de espécies frutíferas em Minas Gerais: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 74-76, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. F.; SALOMÃO, L. C. C.; AZEVEDO, A. M. Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' tratada com ácido giberélico avaliada por redes neurais artificiais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 824-833, jul. 2016. Título em inglês: Gibberellic acid on postharvest quality of banana 'Maçã' evaluated by artificial neural networks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. T.; SALOMAO, L. C. C.; MOTA, W. F. da; VIEIRA, G. Atributos fisicos e quimicos de frutos de oito clones de Jabuticabeiras Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.16-21, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; VENTRELLA, M. C. Caracterização morfoanatômica do melão gália no ponto de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 375-385, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBELMINO, C. S.; BATISTA, U. G.; ZAMBOLIM, L.; SALOMÃO, L. C. C.; CARDOSO, A. A. Efeito do tratamento hidrotérmico e químico de frutos de banana 'Prata' no controle da Antracnose em pós-colheita. Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 5, p. 480-485, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimanente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; MUNIZ, C. R. Alterações na ultra-estrutura do melão "gália" após a indução de injúrias mecânicas e armazenamento sob condições ambientais e refrigeradas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PUSCHMANN, R.; SIQUEIRA, D. L. de; NOLASCO, C. de A. Acúmulo e distribuição de nutrientes em banana 'Mysore' em desenvolvimento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.290-294, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIZOBUTSI, G. P.; BRUCKNER, C. H.; SALOMÃO, L. C. C.; NEVES, J. C. L. Antecipação da colheita de caqui 'Costata' através da quebra de dormência com cianamida hidrogenada e óleo mineral. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.2, p. 209-211, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F. P. da; CABRINI, E. C.; ALVES, R. R.; SALOMÃO, L. C. C. Uso do ácido ascórbico no controle do escurecimento do pericarpo de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 618-627, jun. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, M. E. C. Desenvolvimento do fruto da lichieira (Litchi chinensis Sonn.) 'Bengal'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 11-13, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; MOTOIKE, S. Y. Cultura da bananeira. 2. ed. Viçosa: UFV, 2009. 38 p. (Cadernos didáticos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. S.; SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; CECON, P. R. Fixação de frutos de limeiras ácidas 'Tahiti' aneladas e tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1238-1243, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. 277 p il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W.; SALOMAO, L. C. C.; FURTADO, A. Pegamento e crescimento de enxertos de cinco variedades de citros em funcao de cinco periodos de armazenamento de hastes de borbulhas1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.209-211, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F. P. da; ROCHA, R. H. C.; SALOMÃO, L. C. C. Postharvest quality of cocona (Solanum sessiliflorum Dunai) stored under ambient condition. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 476-480, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PEREIRA, W. E.; DUARTE, R. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Propagação por estaquia dos maracujazeiros doce (Passiflora alata Dryand.) e amarelo (P.edulis f.flavicarpa O. Deg.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.163-167, abr.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, E. P.; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, S. M.; NETO, A. P. Alocação de fotoassimilados em folhas e frutos de cafeeiro cultivado em duas altitudes Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 11, p. 1521-1530, nov. 2007 Título em inglês: Assimilates allocation in fruits and leaves of coffee plants cultivated in two altitudes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/05/2016
Data da última atualização:  08/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV.
Título:  Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.
ISSN:  1806-6690
DOI:  10.5935/1806-6690.20160040
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to determine the conditioning temperature period for inducing uniform ripening of ‘Abate Fetel’ pears as well as to determine the maximum storage period with no quality loss. Three harvests were carried out at weekly intervals and each harvest date was considered a factorial experiment (7x3), with seven storage periods at 0 ± 1 °C and 90 ± 5% relative humidity (0; 20; 40; 60; 80; 100 and 120 days) and three periods at room temperature (20 ± 1 °C) (zero, three and six days). The assessed quality attributes were flesh firmness, starch content, weight loss and soluble solids content. Acceptance and purchase intention sensory tests were carried out. Cold storage was efficient in inducing uniform ripening in ‘Abate Fetel’ pears after 20 days at low temperature followed by six days at room temperature for fruit from the three harvest dates. ‘Abate Fetel’ pears harvested at harvest maturity of 57 N can be stored for up to 120 days and commercialized within six days with no quality loss. However, fruit harvested at flesh firmness below 55 N can be stored for 80 days and commercialized within six days or stored for 100 days and commercialized within three days. Key words: Pyrus communis L.. Cold storage. Acceptance. Shelf life. O objetivo deste trabalho foi de definir o tempo necessário de condicionamento por frio para causar a uniformização do amadurecimento de peras ‘Abate Fetel’. Ainda, objetivou-se a determinação do período máximo de armazenamento sem qu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acceptance; Aceitabilidade; Armazenamento refrigerado; Pyrus communis L.
Thesagro:  Pera; Pyrus communis.
Thesaurus NAL:  Cold storage; Shelf Life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142898/1/4009-22165-1-PB-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16469 - 1UPCAP - DD634.1316.01888
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