|
|
Registros recuperados : 55 | |
5. | | SIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimanente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
Bruno Galvêas Laviola, Universidade Federal de Viçosa; Herminia Emilia Prieto Martinez, Universidade Federal de Viçosa; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; Luiz Carlos Chamhum Salomão, Universidade Federal de Viçosa; Cosme Damião Cruz, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Macronutrient accumulation in coffe frutis at brazilian Zona da Mata conditions. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Nutrition, London, v, 32, n. 6, p. 980-996, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Macronutriente. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 1783031 005 2020-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aMacronutrient accumulation in coffe frutis at brazilian Zona da Mata conditions.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aMaturação 653 $aAnálise fisiológica 653 $aMacronutriente 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aSALOMÃO, L. C. C. 700 1 $aCRUZ, C. D. 773 $tJournal of Plant Nutrition, London, v, 32$gn. 6, p. 980-996, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|