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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. O café na Amazônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Manejo computadorizado da irrigacao utilizando o programa Cropwat da FAO: estudo de caso de hibridos de milho (Zea mays, L.) no vale do Curu, Ceara. Fortaleza: UFC, 1992. 87 DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Acerola. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 26-27, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.9, p. 1135-1143,set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Modelo matematico da irrigacao por sulcos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.19, n.9, p.1135-1143, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Non linear hyorddynamic model of furrow irrigation. California: University of California, 1974. 172p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Divergência genética em clones de café conilon (Coffea canephora Pierre.) coletados em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 3 (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Pesquisas com a aceroleira no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Cultivares. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 34-44.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Desenvolvimento e avaliacao de hibridos triploides de melancia (Citrullus lanatus Matsum & Nakai). Recife: UFRPE, 2000. 116p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Critérios para o cálculo do balanço hídrico. Petrolina: SUDENE/IICA, 1975. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Colheita, transporte e pós-colheita In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de. Quimioterapia na remoção de vírus em plântulas de macieira cultivadas in vitro associada à confirmação de infecção via detecção por RT-PCR. 2011. 75 f. Monografia (Trabalho de Conclusão de Curso - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia) - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Variedades experimentais de melancia da Embrapa Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. Técnicas de propagação para plantas de melancia: ferramentas úteis no melhoramento genético da cultura. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. 18 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F. (ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de A. L. Babesiose e anaplasmose em rebanhos bovinos leiteiros do Estado do Piauí, Brasil. 2011. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. DE F. C. DE. Modelagem do regime térmico e caracterização do estado trófico de um reservatório tropical de abastecimento público. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientador: Marcelo Henrique Otênio, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, D. D.; SOUZA, F. de F. Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 357
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  20/07/2018
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, E. P.; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, S. M.; NETO, A. P.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Herminia Emilia Prieto Martinez, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Luiz Carlos Chamhum Salomão, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Cosme Damião Cruz, Universidade Federal de Lavras - UFV/Departamento de Biologia Geral; Sebastião Marcos Mendonça, Centro de Pesquisas Cafeeiras Eloy Carlos Heringer; Ana Paula Neto, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Alocação de fotoassimilados em folhas e frutos de cafeeiro cultivado em duas altitudes
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 11, p. 1521-1530, nov. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Assimilates allocation in fruits and leaves of coffee plants cultivated in two altitudes.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a alocação de fotoassimilados em frutos e folhas de cafeeiro arábico, da antese à maturação, em duas altitudes. O experimento foi constituído da variedade de cafeeiro (Coffea arábica L.) Catuaí IAC-44, cultivada a 720 e 950 m de altitude, no Município de Martins Soares, MG. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com três repetições, em um esquema de parcela subdividida no tempo. Na altitude de 720 m o acúmulo de amido, açúcares solúveis totais, açúcares redutores e açúcares não-redutores em frutos de cafeeiro deu-se em menor tempo. O acúmulo de amido na altitude de 720 m antecedeu o acúmulo de amido na altitude de 950 m, e os frutos apresentaram maior porcentagem de acúmulo relativo desse composto no estádio de expansão rápida. Neste estádio, a concentração de carboidratos em folhas dos 3o e 4o pares decresceu bruscamente, indicando ser este o período mais crítico para a concentração de carboidratos em folhas. A altitude influencia a alocação de fotoassimilados em frutos e a variação da concentração de carboidratos em folhas de cafeeiro.
Palavras-Chave:  carboidratos.
Thesagro:  Coffea Arábica; Fisiologia Vegetal; Temperatura.
Thesaurus NAL:  carbohydrates; plant physiology; temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106699/1/Alocacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41155 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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