|
|
Registros recuperados : 181 | |
61. | | AZEVEDO, H. C.; SALLES, H. O.; MACHADO, R.; SOARES, A. T.; SANTOS, D. O. Norgestomet-cloprostenol association for the induction of parturition in dairy goats. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Resumos... Campo Grande, MS: Associacao Panamericana de Ciencias Veterinarias, 1996. Abstract 55, p. 410. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
62. | | AZEVEDO, H. C.; SALLES, H. O.; MACHADO, R.; SOARES, A. T.; SANTOS, D. O. Norgestomet-cloprostenol association for the induction of parturition in dairy goats. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande : SBMV, 1996. p.410. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
63. | | SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R. Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
66. | | ANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G.; MOURA SOBRINHO, P. A.; PINHEIRO, R. R.; SALLES, H. O. Transferência de embriões em cabras naturalmente infectadas pelo lentivírus caprino. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 5, p. 215-220, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
68. | | SALLES, H. O.; ANDRIOLI, A.; SOARES, A. T.; MOURA SOBRINHO, P. A. Taxa de ovulação e viabilidade embrionária em caprinos superovulados com folltropin-V e super-OV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 253. Resumo REP-061. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
72. | | AZEVEDO, H. C.; MACHADO, R.; SALLES, H. O.; SANTOS, D. O.; MELLO, A. A. "In vitro" evaluation of goat semen frozen in french straws of 0.25 and 0.50ml. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Resumos... Campo Grande, MS: Asociacion Panamericana de Ciencias Veterinarias, 1996. p. 403. Ref. 054. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
75. | | SALLES, H. O.; RUMPF, R.; OLIVEIRA, R. R. de; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L. Intracytoplasmic sperm injection in bovine oocytes as potencial reproductive strategy for endangered breeds. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
76. | | SALLES, H. O.; RUMPF, R.; OLIVEIRA, R. R. de; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L. Intracytoplasmic sperm injection in bovine oocytes as potencial reproductive strategy for endangered breeds. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
77. | | BRITO, M. S. de; SOUZA, Y. F.; SOUSA, K. R. de; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S. Isolamento de um inibidor de tripsina de sementes de Hymenaea courbaril Lee & Langenh por cromatografia de troca iônica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 3., 2011, Sobral. Ciência, cultura e inovação: desafios da universidade contemporânea. Sobral: UVA, 2012. p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
80. | | SALLES, H. O.; SOARES, A. T.; AZEVEDO, H. C.; MOURA SOBRINHO, P. A.; VIANA, A. K. D. S. Diagnóstico precoce de prenhez em caprinos através de ultra-sonografia transretal. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 21, n. 2, p. 19-20, 1997. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado |
Palavras-Chave: |
Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cheeses; Food technology; Functional properties; Goat cheese; Goats; Probiotics; Processed foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210103/1/CNPC-2019-Cot197.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200409 a 4500 001 2117110 005 2020-11-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). 520 $aO objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado 650 $aBrazil 650 $aCheeses 650 $aFood technology 650 $aFunctional properties 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aProbiotics 650 $aProcessed foods 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricaçao 653 $aFabricação artesanal 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProcessed animal products 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|