|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pudim de abóbora. Macarrão ao molho de abóbora. |
Thesagro: |
Abóbora; Culinária; Economia Domestica; Hortaliça Cucurbitácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216720/1/CCCC-01-Abobora-madura-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 2125570 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$babóbora madura.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Pudim de abóbora. Macarrão ao molho de abóbora. 650 $aAbóbora 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aHortaliça Cucurbitácea 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | MARCHI, M. M.; SALLÉS, J. M.; BARBIERI, R. L. Aristida helleriana (Poaceae, Aristidoideae), una Nueva Especie Endémica del Pampa en Rio Grande do Sul, Brasil. Novon: A Journal for Botanical Nomenclature, v. 24, n.3, p. 261-265, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | MARCHI, M. M.; SALLES, J. M.; GOULART, I. M.; CARBONARI, T.; PADILHA, H. K. M.; CASTRO, M. L.; BARBIERI, R. L. Caracterização da flora herbácea associada ao banco de germoplasma in situ de butiá no bioma pampa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES. Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 156-157.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|