|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343. |
DOI: |
https://even3.blob.core.windows.net/anais/516343.pdf |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa breve revisão de literatura tem como objetivo analisar estudos relevantes acerca da aplicação do processo de crioconcentração em vinho e suco de uva. A crioconcentração consiste em um processo não-térmico de concentração de sucos e vinhos capaz de preservar a maior parte das características químicas, nutricionais, funcionais e sensoriais dos produtos, tendo como resultados extratos concentrados de alta qualidade e água com grande pureza. Palavras-chave: Concentração por congelamento; crioconcentração; suco de uva; mosto; vinho. |
Palavras-Chave: |
Concentração por congelamento; Crioconcentração; Suco de uva. |
Thesagro: |
Mosto; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150053/1/Campos-CoBICET-3-2022-n516343.pdf
|
Marc: |
LEADER 01417nam a2200241 a 4500 001 2150053 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://even3.blob.core.windows.net/anais/516343.pdf$2DOI 100 1 $aCAMPOS, F. M. 245 $aTecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.$c2022 520 $aEssa breve revisão de literatura tem como objetivo analisar estudos relevantes acerca da aplicação do processo de crioconcentração em vinho e suco de uva. A crioconcentração consiste em um processo não-térmico de concentração de sucos e vinhos capaz de preservar a maior parte das características químicas, nutricionais, funcionais e sensoriais dos produtos, tendo como resultados extratos concentrados de alta qualidade e água com grande pureza. Palavras-chave: Concentração por congelamento; crioconcentração; suco de uva; mosto; vinho. 650 $aMosto 650 $aVinho 653 $aConcentração por congelamento 653 $aCrioconcentração 653 $aSuco de uva 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aSOUTO, V. O. DE 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIANCHI, R. C.; MATTOS, P. P. de; SALIS, S. M. |
Afiliação: |
Rita de Cássia Bianchi, UFPR; Patrícia Póvoa de Mattos, Embrapa Florestas; Suzana Maria Salis, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Crescimento de Licania minutiflora no Pantanal Sul-Matogrossense. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Licania minutiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99525/1/2007-RAC-CrescimentoLiciniaminutiflora.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200157 a 4500 001 1313967 005 2014-03-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, R. C. 245 $aCrescimento de Licania minutiflora no Pantanal Sul-Matogrossense. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aLicania minutiflora 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aSALIS, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|