Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  27/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS.
Título:  Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14274 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/09/2022
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022.
Páginas:  1 - 10
ISSN:  2667-0259
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fruit-based snacks; Probiotic food; Static gastrointestinal model; Tensile properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18051 - 1UPCAP - DDPROCI.22/892022/96
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional