|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200205 a 4500 001 2089774 005 2018-03-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. M. 245 $aProdução dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac$c2017 520 $aResumo. 650 $aCapim quicuio 650 $aGramínea forrageira 650 $aPennisetum clandestinum 700 1 $aMARÍN GOMEZ, A. 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2022 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
2667-0259 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fruit-based snacks; Probiotic food; Static gastrointestinal model; Tensile properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200265 a 4500 001 2146909 005 2022-11-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2667-0259 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081$2DOI 100 1 $aNIRO, C. M. 245 $aBanana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a1 - 10 653 $aFruit-based snacks 653 $aProbiotic food 653 $aStatic gastrointestinal model 653 $aTensile properties 700 1 $aMEDEIROS, J. A. de 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aDIONÍSIO, A. P. 700 1 $aSALGAÇO, M. K. 700 1 $aSIVIERI, K. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids for Health$gv. 2, e100081, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|