|
|
Registros recuperados : 47 | |
41. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. Metabolites, v. 13, n. 854, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
42. | | VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
43. | | SILVA FILHO, J. V. da; SILVA, D. R. M. da; ARRUDA, F.; FREITAS NETO, M. de A.; CUNHA, J. R. da; SANTOS, F. S. R. dos; SILVA, K. M. L.; LEITE, L. F. C. Índice de manejo de carbono em latossolo vermelho amarelo sob plantio direto e convencional no cerrado piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
44. | | CASTRO, C. P. de; ARAÚJO, A. P. F.; CUNHA, J. R. B.; SOARES NETO, C. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; ABREU, M. L. T. de; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Fistulina hepatica CC102: pré-tratamento biológico da torta do caroço de algodão em dietas para suínos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
45. | | CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; VIEIRA, V. O.; PELAÉZ, R. D. R.; MENDONCA, S.; ALMEIDA, J. R. M. de; DIAS, E. S.; ALMEIDA, E. G. de; SIQUEIRA, F. G. de. Bioconversion and biotransformation efficiencies of wild macrofungi. In: SINGH, B. P.; LALLAWMSANGA.; PASSARI, A. K. (Eds.). Biology of Macrofungi. Gewerbestrasse: Springer, 2019. Cap. 18. 361-379. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
46. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de. Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes. Microorganisms , v. 10, n. 8, 1670, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
47. | | GUALBERTO, A. V. S.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; ARAUJO, A. S. F.; MENDES, L. W.; MEDEIROS, E. V. de; PEREIRA, A. P. de A.; COSTA, D. P. da; VOGADO, R. F.; CUNHA, J. R. da; TEIXEIRA NETO, M. L.; LEITE, L. F. C. Organic C fractions in topsoil under different management systems in Northeastern Brazil. Soil Systems, v. 7, n. 11, p. 1-13, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. |
Afiliação: |
Lucineia Pinho, UFMG; A. C. Almeida, UFMG; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; C. A. Costa, UFMG; M. B. A. G. Glória, UFMG; R. J. A. Rodrigues, UFMG; S. S. Sales, UFMG; Giulherme D. O, UFMG. |
Título: |
Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69904/1/Qualidade-sanitaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200205 a 4500 001 1491418 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHO, L. 245 $aQualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aTomate 700 1 $aALMEIDA, A. C. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aCOSTA, C. A. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. G. 700 1 $aRODRIGUES, R. J. A. 700 1 $aSALES, S. S. 700 1 $aGUILHERME, D. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|