|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/04/2001 |
Data da última atualização: |
16/03/2021 |
Autoria: |
CARDOSO, A. J. F.; PORTO, I. J. |
Afiliação: |
AFONSO JORGE FERREIRA CARDOSO, CPATU; INGRID JANSCH PORTO, UFRGS. |
Título: |
Servidores de arquivos duplicados em redes locais com ambiente UNIX. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Traços, Belém, PA, v. 2, n. 3, p. 82-99, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Data replication; Fault tolerance; LAN; LINUX; Rede local; Replicação de dados; Sistema operacional UNIX; Tolerancia a falhas; UNIX operating system. |
Thesaurus Nal: |
computer science. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220858/1/Servidores-de-arquivos-duplicados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200241 a 4500 001 1373165 005 2021-03-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. J. F. 245 $aServidores de arquivos duplicados em redes locais com ambiente UNIX. 260 $c1999 650 $acomputer science 653 $aData replication 653 $aFault tolerance 653 $aLAN 653 $aLINUX 653 $aRede local 653 $aReplicação de dados 653 $aSistema operacional UNIX 653 $aTolerancia a falhas 653 $aUNIX operating system 700 1 $aPORTO, I. J. 773 $tTraços, Belém, PA$gv. 2, n. 3, p. 82-99, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | SALES, H. R.; SILVA, R. A.; QUINTELA, E. D.; POSSEBOM, A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Aumento da patogenicidade de Metarhizium anisopliae ao Tibraca limbativentris com dose subletal de Tiametoxan. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|