Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; OLIVEIRA, L. E. V.; SILVA, G. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
Afiliação:  Elayne Cristina Gadelha Vasconcelos, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Tony Maiko Oliveira Mesquita; Luiza Elvira Vieira Oliveira; Gutenberg Lira Silva; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; José Antonio Alves Cutrim Junior, Pós-graduação - UFRPE.
Título:  Efeito do manejo do pastejo sobre a taxa de bocado de caprinos leiteiros em pastagem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A oferta de forragem de melhor qualidade no manejo intensivo reduz a taxa de bocado melhorando a eficiência de colheita e consumo do animal em pastejo.
Palavras-Chave:  Capim Tanzânia; Eficiência de pastejo; Produção de colmo; Relação folha colmo; Taxa de bocado.
Thesagro:  Caprino; Forragem; Nitrogênio; Panicum maximum; Pastejo.
Thesaurus Nal:  Brazil; Dairy goats; Grazing; Nitrogen; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85906/1/RAC-Efeito-do-manejo-do-pastejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22715 - 1UPCRA - DDSP 05097SP 05097
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SALARO, A. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; PONTES, M. D.; NEVES, I. G. A. de A.; FERRAZ, R. B.; HISANO, H.; ZUANON, J. A. S.
Afiliação:  ANA LÚCIA SALARO, UFV; JOSÉ CARLOS DE OLIVEIRA JÚNIOR, UFV; MARCELO DUARTE PONTES, UFV; ISABEL GERTRUDES A. DE ARAÚJO NEVES, UFV; RENATO BARBOSA FERRAZ, UFV; HAMILTON HISANO, CPAO; JENER ALEXANDRE S. ZUANON, UFV.
Título:  Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine heart.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75648/1/Replacement-of-moist-ingredients-in-the-feed-training-of-carnivorous-64257sh.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO34514 - 1UPCAP - PPSEP 231SEP 231
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional