|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; OLIVEIRA, L. E. V.; SILVA, G. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. |
Afiliação: |
Elayne Cristina Gadelha Vasconcelos, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Tony Maiko Oliveira Mesquita; Luiza Elvira Vieira Oliveira; Gutenberg Lira Silva; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; José Antonio Alves Cutrim Junior, Pós-graduação - UFRPE. |
Título: |
Efeito do manejo do pastejo sobre a taxa de bocado de caprinos leiteiros em pastagem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oferta de forragem de melhor qualidade no manejo intensivo reduz a taxa de bocado melhorando a eficiência de colheita e consumo do animal em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Capim Tanzânia; Eficiência de pastejo; Produção de colmo; Relação folha colmo; Taxa de bocado. |
Thesagro: |
Caprino; Forragem; Nitrogênio; Panicum maximum; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Dairy goats; Grazing; Nitrogen; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85906/1/RAC-Efeito-do-manejo-do-pastejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01326nam a2200349 a 4500 001 1658171 005 2023-08-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, E. C. G. 245 $aEfeito do manejo do pastejo sobre a taxa de bocado de caprinos leiteiros em pastagem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aA oferta de forragem de melhor qualidade no manejo intensivo reduz a taxa de bocado melhorando a eficiência de colheita e consumo do animal em pastejo. 650 $aBrazil 650 $aDairy goats 650 $aGrazing 650 $aNitrogen 650 $aSemiarid zones 650 $aCaprino 650 $aForragem 650 $aNitrogênio 650 $aPanicum maximum 650 $aPastejo 653 $aCapim Tanzânia 653 $aEficiência de pastejo 653 $aProdução de colmo 653 $aRelação folha colmo 653 $aTaxa de bocado 700 1 $aMESQUITA, T. M. O. 700 1 $aOLIVEIRA, L. E. V. 700 1 $aSILVA, G. L. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aCUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SALARO, A. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; PONTES, M. D.; NEVES, I. G. A. de A.; FERRAZ, R. B.; HISANO, H.; ZUANON, J. A. S. |
Afiliação: |
ANA LÚCIA SALARO, UFV; JOSÉ CARLOS DE OLIVEIRA JÚNIOR, UFV; MARCELO DUARTE PONTES, UFV; ISABEL GERTRUDES A. DE ARAÚJO NEVES, UFV; RENATO BARBOSA FERRAZ, UFV; HAMILTON HISANO, CPAO; JENER ALEXANDRE S. ZUANON, UFV. |
Título: |
Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine heart. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75648/1/Replacement-of-moist-ingredients-in-the-feed-training-of-carnivorous-64257sh.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600naa a2200205 a 4500 001 1947067 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALARO, A. L. 245 $aReplacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish. 260 $c2012 650 $aBovino 653 $aBovine heart 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de 700 1 $aPONTES, M. D. 700 1 $aNEVES, I. G. A. de A. 700 1 $aFERRAZ, R. B. 700 1 $aHISANO, H. 700 1 $aZUANON, J. A. S. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|