|
|
Registros recuperados : 39 | |
9. | | BLAT, S. F.; COSTA, C. P. da; SALA, F. C. Herança da reação de pimentão ao oídio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | BLAT, S. F.; COSTA, C. P. da; VENCOVSKY, R.; SALA, F. C. Inheritance of reaction to Leveillula taurica (Lev.) Arn. in Capsicum baccatum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 467-472, Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SALA, F. C.; ROSSI, F.; FABRI, E. G.; RONDINO, E.; MINAMI, K.; COSTA C. P. da. Caracterização varietal de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 405, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; YAÑEZ, L. D. D. T.; BLAT, S. F. Herança da reação da alface a murchadeira (Thielaviopsis basicola). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 474, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BLAT, S. F.; COSTA, C. P. da; VENCOSVSKY, R.; SALA, F. C. Herança da reação de Capsicum baccatum ao oídio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | BUENO, S. C. S.; TESSARIOLI NETO, J.; BLAT, S. F.; SALA, F. C. Comportamento de propágulos de mandioquinha-salsa em diferentes métodos de enraizamento no inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 313, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANNUCCHI-DECICINO, M.; ECKER, G. V.; FERRO, R. B.; BORBA, K. K.; FERREIRA, M. D.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Análise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. |
ISSN: |
2176-1221 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Perda de massa. |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 2037945 005 2018-08-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1221 100 1 $aVANNUCCHI-DECICINO, M. 245 $aAnálise de turgescência, perda de massa e aceitação da alface Rubinela.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p.$c2015 500 $aO resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. 650 $aAlface 653 $aAnálise sensorial 653 $aPerda de massa 700 1 $aECKER, G. V. 700 1 $aFERRO, R. B. 700 1 $aBORBA, K. K. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|