Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/03/2013
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARTINS, F. M.; BELARMINO, L. C.; SANDI, A. J.; MIELE, M.; SLUSZZ, T.; MONTICELLI, C. J.
Afiliação:  FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA; THAISY SLUSZZ, CPPSE; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA.
Título:  Desenvolvimento de modelo multicritérios para seleção de tecnologias com potencial para aplicação em empresas de base tecnológica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 23-42.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de ação: 04.06.03.020
Palavras-Chave:  Desenvolvimento empresarial; Seleção de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78342/1/Desenvolvimento-de-modelo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19127 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/01/2006
Data da última atualização:  30/01/2006
Autoria:  SILVA, E. A. da; MAZZAFERA, P.; BRUNINI, O.; SAKAU, E.; ARRUDA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, C. R. L. PIRES, R. C. M.
Título:  The influence of water management and environmental conditions on the chemical composition and beverage quality of coffe beans.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 17, n. 2, p. 229-238, June 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The influence of environmental conditions and irrigation on the chemical composition of green coffee beans and the relationship of these parameters to the quality of the beverage were investigated in coffee plantations in the regions of Adamantina, Mococa and Campinas, in the state of São Paulo, Brazil.
Palavras-Chave:  Beverage; Coffee quality.
Thesaurus NAL:  air temperature; nitrogen compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9355 - 1UPCSP - --PROCI-05.001072005.00107
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional