|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/03/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA-LIMA, T. C. da; COSTA, V. A.; CHAGAS, M. C. M.; PARRA, J. R. P. |
Afiliação: |
TIAGO CARDOSO DA COSTA LIMA, CPATSA; Valmir Antonio Costa, Instituto Biológico; Marcone César Mendonça Chagas, EMPARN; José Roberto Postali Parra, USP. |
Título: |
Perspectives of Liriomyza biological control in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America, 2016. |
DOI: |
10.1603/ICE.2016.114650 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work the results of a ten - year research on Liriomyza parasitoids in Brazil are reported. |
Thesagro: |
Controle biológico; Inseto; Melão; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Liriomyza. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157294/1/Tiago-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200229 a 4500 001 2066448 005 2020-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1603/ICE.2016.114650$2DOI 100 1 $aCOSTA-LIMA, T. C. da 245 $aPerspectives of Liriomyza biological control in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America$c2016 520 $aIn this work the results of a ten - year research on Liriomyza parasitoids in Brazil are reported. 650 $aBiological control 650 $aLiriomyza 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aMelão 650 $aPraga 700 1 $aCOSTA, V. A. 700 1 $aCHAGAS, M. C. M. 700 1 $aPARRA, J. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|