|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLIVIA REIS TEIXEIRA, doutoranda UFG; ROSANA COLUSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 98. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desses materiais e que indiretamente influenciam o índice glicêmico do arroz. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213624/1/CNPAF-2019-jt-p.98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200205 a 4500 001 2122931 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aTEIXEIRA, O. R. 245 $aDigestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 98. 520 $aObjetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desses materiais e que indiretamente influenciam o índice glicêmico do arroz. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aGenótipo 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB. |
Título: |
Proposta de alteração das regras oficiais e inclusão da recomendação de fungos micorrízicos e outros microrganismos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Legislação brasileira. |
Thesagro: |
Inoculante. |
Thesaurus NAL: |
Glomeromycota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637nam a2200133 a 4500 001 2098143 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 245 $aProposta de alteração das regras oficiais e inclusão da recomendação de fungos micorrízicos e outros microrganismos. 260 $aIn: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa$c2018 650 $aGlomeromycota 650 $aInoculante 653 $aLegislação brasileira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|