Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; SACHS, S. Doenças. In: SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de.; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da.; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de.; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. p. 89-101.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; NAKASU, B. H. Pêssego: cultivares para mesa. Pelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1974. 23 p. (EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; RHEINGANTZ, O. L. O. A influência do tamanho do pêssego no redimento, na mão-de-obra de enlatamento, no custo de produção e na qualidade da compota. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 437-440, 1967. Título em inglês: Influence of size of peaches on yield, canning operations, processing costs and the quality of the canned product.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; NAKASU, B. H.; NUNES, E. C. Pêssego: cultivares para conserva. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas do IPEAS, 1974. 16 p. (EMBRAPA. UEPAE de Pelotas. Boletim técnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pleotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/1997
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S.
Afiliação:  SERGIO SACHS, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; ASCUNIA JIMENEZ FELICIANO, CPACT; DARCY CAMELATTO, CPACT; ANTONIO ROBERTO M DE MEDEIROS, CPACT; AILTON RASEIRA, CPACT; VERA OSORIO DA FONSECA; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; NELSON LUIZ FINARDI, CPACT; MARCIO MAGNANI, CPACT; LICELMA MARTINS FEHN, CPACT; LUIZ ANTONIO BENINCA DE SALLES, CPACT; ALBERTO FELICIANO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SUZANA SPERRY, CPAC.
Título:  A cultura do pessegueiro.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984.
Páginas:  156 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).
ISSN:  0100-8110
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Introdução; Localização do pomar; Cultivares; Propagação; Instalação do pomar; Tratos culturais; Poda; Raleio; Adubação e correção do solo; Pragas; Doenças; Guias de tratamentos fitossanitários; Colheita, classificação, embalagem e armazenagem; Bibliografia brasileira do pêssego.
Palavras-Chave:  Centro Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado; Controle; Cultivar; EMBRAPA; Fertilizacao; Instalacao; Peach; Propagacao.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Doença; Embalagem; Pêssego; Poda; Pomar; Praga; Prunus Persica; Raleio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT6847 - 1UMTLV - PP634.25S121c1997.03683
CPACT6847 - 2UMTLV - PPMT 634.25S121c2013.01344
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional