|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; Thiana Claudia Esteves; Joana de Novais Pereira; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200289 a 4500 001 2061611 005 2017-06-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). 650 $aProcessamento 653 $aAntocianinas 653 $aFruteira nativa 653 $aMirtáceas 653 $aPrática agroindustrial 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aESTEVES, T. C. 700 1 $aPEREIRA, J. de N. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. S.; SABOYA, R. de C.; SABOYA, L. M. F.; SILVA, E. R. da; TERRA, T. G. R. |
Afiliação: |
Elismar Silva Oliveira; Rita de Cássia Cunha Saboya, CPAC; Luciano Marcelo Fallé Saboya, UFT; Elisangela Rosa da Silva; Thiago Gledson Rios Terra, UFT. |
Título: |
Diagnóstico dos sistemas de produção no assentamento Vale Verde. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO CIENTÍFICO, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFT, 3., 2007, Palmas. Resumos. Palmas: Universidade Federal de Tocantins, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pesquisa participativa. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200181 a 4500 001 1546810 005 2008-03-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. S. 245 $aDiagnóstico dos sistemas de produção no assentamento Vale Verde. 260 $c2007 650 $aSistema de Produção 653 $aPesquisa participativa 700 1 $aSABOYA, R. de C. 700 1 $aSABOYA, L. M. F. 700 1 $aSILVA, E. R. da 700 1 $aTERRA, T. G. R. 773 $tIn: CONGRESSO CIENTÍFICO, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFT, 3., 2007, Palmas. Resumos. Palmas: Universidade Federal de Tocantins, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|