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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. S.; SILVA, M. L. C.; JESUS, C. R.; LEMOS, L. N.; SILVA, R. A. Lista preliminar de borboletas (Insecta: Lepidoptera) dos municípios de Amapá e Tartarugalzinho, AP. In: ENCONTRO AMAPAENSE DE PESQUISA ENTOMOLÓGICA, 1., 2008, Macapá. [Palestras e resumos...]. Macapá: Embrapa Amapá, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 10.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. V. R.; VENTURINI, M. T.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. Correlação entre peroxidase e severidade da deterioração fisiológica pós-colheita em raízes de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO NETO, J. O. de; ALVES, C. J.; AZEVEDO, S. S. de; SILVA, M. L. C.; BATISTA, C. de S. A. Soroprevalência da leptospirose em caprinos da microrregião do Seridó Oriental, Estado do Rio Grande do Norte, Brasil, e pesquisa de fatores de risco. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 47, n. 2, p. 150-155, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. V. F. de; SILVA, M. L. C. R.; FARIAS, E. B. de; ATHAYDE, A. C. R.; SILVA, W. W. Avaliação de plantas medicinais em caprinos da região do semi-árido paraibano naturalmente infectados por nematóides gastrintestinais. Revista Caatinga, Mossoró, v. 20, n. 3, p. 1-7, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. A. de B.; SILVA, M. L. C. R.; LIMA, F. da S.; OLIVEIRA, A. G. de F.; AZEVEDO, S. S. de; BERNARDES, F.; ITO, F. H. Raiva em caprinos e ovinos inoculados experimentalmente com uma amostra de vírus isolada de raposa (Dusicyon vetutus). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Sanidade animal..5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHIGINO, S. S. S.; ALVES, C. J.; SANTOS, C. S. A. B.; VASCONCELLOS, S. A.; SILVA, M. L. C. R.; BRASIL, A. W. L.; PIMENTA, C. L. R. M.; AZEVEDO, S. S. Prevalência de leptospirose em caprinos leiteiros do semiárido paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 3, p. 199-203, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy Cotyledon b-Glucosidase. Journal of Food Biochemistry, June 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. C. R.; PEREIRA, A. R. da C.; A. NETO, J. O. de; AZEVEDO, S. S. de; BATISTA, C. de S. A.; LIMA, F. da S.; CLEMENTINO, C. J.; GOMES, A. A. de B. Inquérito soro-epidemiolágico para a leptospirose caprina nas microregiões do Cariri Ocidental e Cariri Oriental dos estado da Paraiba, Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Reprodução animal..4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKIELAK, A. M.; CASTELLANE, T. C. L.; CAMPANHARO, J. C.; COLNAGO, L. A.; COSTA, O. Y. A.; SILVA, M. L. C.; VAN VEEN, J. A.; LEMOS, E. G. M.; KURAMAE, E. E. Characterization of novel Acidobacteria exopolysaccharides with potential industrial and ecological applications. In: Scientific Reports, v. 7, 2017. Article 41193.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, K. B.; RODRIGUES, O. G.; SILVA, A. M. de A.; LIMA, E. Q. de; CABRAL, P. K. A.; BEZERRA, L. R.; AZEVEDO, S. A.; SOUSA, B. P. de; SILVA, M. L. C. R. Perfil mineral sérico de cordeiros submetidos a diferentes suplementações alimentares e a diferentes tipos de ambientes em pastejo no semi-árido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006.4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO NETO, J. O. de; AZEVEDO, S. S. de; GENNARI, S. M.; FUNADA, M. R.; PENA, H. F. de J.; ARAUJO, A. R. C. P.; BATISTA, C. de S. A.; SILVA, M. L. C. R.; GOMES, A. A. B.; PIATTI, R. M. Prevalence and risk factors for anti-Toxoplasma gondii antibodies in goats of the Seridó Oriental microregion, Rio Grande do Norte state, Northeast region of Brazil. Veterinary Parasitology, Amsterdam, v. 156, n. 3-4, p. 329-332, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  06/12/2021
Data da última atualização:  07/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ZANCO, A. R. B.; FERREIRA, A.; BERBER, G. de C. M.; GONZAGA, E. N.; SABINO, D. C. C.
Afiliação:  ALINE REGINA BARELLA ZANCO, UFMT, Sinop-MT; ANDERSON FERREIRA, CPAMT; GILCELE DE CAMPOS MARTIN BERBER, UFR, Rondonópolis-MT; ELIZABETH NUNES GONZAGA, UFMT, Sinop-MT; DANIELE CRISTINA COSTA SABINO, UFMT, Sinop-MT.
Título:  Densidade e caracterização morfológica de bactérias em sistemas de produção integrados e exclusivos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 11, p. 1-9, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Density and morphological characterization of bacteria in integrated and exclusive production systems
Conteúdo:  Resumo: Os diferentes sistemas integrados de produção podem interferir diretamente na comunidade bacteriana presente nestes ambientes. Assim, o presente estudo teve como objetivo analisar a ocorrência e a diversidade bacteriana, e a influência dos períodos seco e chuvoso sistemas integrados e exclusivos de produção. Também foram avaliadas uma área de pousio e uma de mata nativa. As amostras foram coletadas em março e setembro de 2012. Os isolamentos foram realizados em placas de Petri com meio DYGS. Após 48h foram quantificadas as Unidades Formadoras de Colônias (UFC) e realizada caracterização fenotípica. A densidade de bactérias variou entre 106 e 107 UFC g-1 solo. O sistema de cultivo afetou a quantidade de UFC bacteriana apenas no período chuvoso, sendo que a maior quantidade observada na área com lavoura. Foi observado maior quantidade de UFC no período da chuva, independente do sistema de cultivo. A similaridade dos isolados, a 80%, promoveu a formação de 13 grupos durante a época de chuva e 14 no período seco. Isolados com capacidade de solubilizar fosfato in vitro foram obtidos de todas as áreas nas duas épocas avaliadas, embora esta característica tenha sido predominante nas bactérias isoladas no período chuvoso. | Abstract: The different integrated production systems can directly interfere with its bacterial community. The present study aimed to assess density, bacterial diversity and the influence of dry and rainy season in different integrated and an exclusive pr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ILPF; Integração lavoura-pecuária-floresta; Sistema agrossilvipastoril; Sistema integrado de produção.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Fosfato; Microbiologia do Solo; Monocultura; Solo.
Thesaurus NAL:  Phosphates; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228580/1/2021-cpamt-af-densidade-caracterizacao-morfologia-bacteria-sistemas-producao-integrado-exclusivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1666 - 1UPCAP - DD
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