Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B. Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1076-1079.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES-ASSAD, M. L.; AVANSINI, S. H.; ROSA, M. M.; CARVALHO, J. R. P. de; CECCATO-ANTONINI, S. R. The solubilization of potassium-bearing rock powder by Aspergillus niger in small-scale batch fermentations. Canadian Journal Microbiology, Ottawa, v. 56, n. 7, p. 598-605, Jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 2, p. 259-68, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES-ASSAD, M. L.; AVANSINI, S. H.; ERLER, G.; ROSA, M. M.; CARVALHO, J. R. P. de; CECCATO-ANTONINI, S. R. Rock powder solubilization by Aspergillus niger as a source of potassium for agroecological systems. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, SOIL SOLUTIONS FOR A CHANGING WORLD, 19., 2010, Brisbane. Electronic proceedings. Brisbane: International Union of Soil Sciences, 2010. p. 219-221.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIANQUINI, T. S.; FLORENCIO, C.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; CARMO, M.; TELES, J.; FARINAS, C. S.; RIBEIRO, T. S. Time domain NMR spectroscopy as a fast method for probing the efficiency of biomass pretreatments for second generation ethanol production. Biomass and Bioenergy, v. 142, a. 105734, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C. Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers. Horticultura Brasileira, v.39, n.1, p.112-121, jan./mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/1999
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, I. M. dos S.; SABA, R. T.; OLIVEIRA, R. de S.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; MOTA, M. G. da C.
Afiliação:  Irenice Maria Santos Vieira, FCAP; Renata Tuma Saba, bolsista FCAP/CNPQ; Rosa de Souza Oliveira, Bolsista de Iniciação Científica - FCAP/CNPq; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; Milton Guilherme da C. Mota, FCAP.
Título:  Indução de brotação a partir de diferentes explantes de urucuzeiro (Baixa orellana L.).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DOS BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 2., 1997, Salinópolis, PA. Programas e resumos Belém, PA: MPEG: Sociedade Botânica do Brasil, Seccional da Amazônia, 1997.
Páginas:  p. 59-60.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Urucu.
Thesagro:  Bixa Orellana; Brotacao Induzida; Cultura In Vitro; Explante; Propagação Vegetativa.
Thesaurus NAL:  explants; in vitro culture; plant propagation; sprouting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116120/1/p59-60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24436 - 1UPCRA - PP581.060811R444p1999.00148
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional