|
|
Registros recuperados : 58 | |
9. | | VANINI, M.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M.; SCHWARTZ, E. Utilização de plantas medicinais por pacientes oncológicos e familiares num centro de radioterapia. IN: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ESTRATÉGIAS DE CUIDADOS À INDIVÍDUOS, GRUPOS E FAMÍLIAS E AS DOENÇAS CRÔNICAS; ENCONTRO DO LEIFAMS ,12 ., 2008, Pelotas. Revista Ciência Cuidado & Saúde, Maringá, v. 7, supl. 2, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | HECK, R. J.; TIESSEN, H.; SANTOS, M. C.; SALCEDO, I. H.; ALVES, R. J. T. Chemical changes in argisols under irrigated grape production in the central São Francisco River Valley, Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 191-202, jan./mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
20. | | ALMEIDA, C.; BORGES, A. M.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L. A informação da família influencia o conhecimentodos acadêmicos no uso de plantas medicinais?. IN: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ESTRATÉGIAS DE CUIDADOS À INDIVÍDUOS, GRUPOS E FAMÍLIAS E AS DOENÇAS CRÔNICAS; ENCONTRO DO LEIFAMS ,12 ., 2008, Pelotas. Revista Ciência Cuidado & Saúde, Maringá, v. 7, supl. 2, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|