|
|
Registros recuperados : 256 | |
14. | | SÁ, T. D. de A. A Embrapa contribuindo em pesquisa, desenvolvimento e inovação em sistemas agroflorestais para o desenvolvimento sustentável do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável: resumos. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. p. 321-330. Editado por: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F. de; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. A. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/07/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, T. A. B.; SA, T. D. de A.; HAVERROTH, M. |
Afiliação: |
TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre. |
Título: |
Contribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 4. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção agrícola dos segmentos sociais contemplados neste capítulo - agricultores familiares, povos indígenas e populações tradicionais - tem características, significados e desafios distintos dos demais segmentos produtivos do setor agrícola brasileiro. Demandam diagnósticos e reflexões adequadas quanto ao seu significado nas diferentes realidades econômicas, sociais, políticas, culturais e ambientais para, assim, poder abordar estratégias de aumento de produção. |
Palavras-Chave: |
Explotación agrícola familiar; População tradicional; Povos indígenas; Producción de alimentos; Proyectos de investigación; Pueblos indígenas; Zero Hunger. |
Thesagro: |
Agricultura de Subsistência; Agricultura Familiar; Fome Zero; Políticas Públicas; Produção Agrícola; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural economics; Family farms; Food production; Indigenous peoples; Public policy; Research projects; Subsistence farming. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184823/1/26701.pdf
|
Marc: |
LEADER 01964naa a2200421 a 4500 001 2093367 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. A. B. 245 $aContribuição à melhoria na produção junto à agricultura familiar, povos indígenas e populações tradicionais.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 4.$cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 520 $aA produção agrícola dos segmentos sociais contemplados neste capítulo - agricultores familiares, povos indígenas e populações tradicionais - tem características, significados e desafios distintos dos demais segmentos produtivos do setor agrícola brasileiro. Demandam diagnósticos e reflexões adequadas quanto ao seu significado nas diferentes realidades econômicas, sociais, políticas, culturais e ambientais para, assim, poder abordar estratégias de aumento de produção. 650 $aAgricultural economics 650 $aFamily farms 650 $aFood production 650 $aIndigenous peoples 650 $aPublic policy 650 $aResearch projects 650 $aSubsistence farming 650 $aAgricultura de Subsistência 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFome Zero 650 $aPolíticas Públicas 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aPopulação tradicional 653 $aPovos indígenas 653 $aProducción de alimentos 653 $aProyectos de investigación 653 $aPueblos indígenas 653 $aZero Hunger 700 1 $aSA, T. D. de A. 700 1 $aHAVERROTH, M. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|