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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/11/1995 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. |
Afiliação: |
CARLOS LEOMAR KREUZ, EPAGRI - SC; MARCO ANTÔNIO LUCINI, EPAGRI - SC; JOSÉ BIASI, EPAGRI - SC; AMADOR TOMASELLI, EPAGRI-SC. |
Título: |
Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: |
Conteúdo: |
A cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. |
Palavras-Chave: |
Cost; Production; Yield. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Custo; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210611/1/Influencia-do-nivel-tecnologico.pdf
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Marc: |
LEADER 01288naa a2200277 a 4500 001 2120137 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKREUZ, C. L. 245 $aInfluência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: 520 $aA cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCusto 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCost 653 $aProduction 653 $aYield 700 1 $aLUCINI, M. A. 700 1 $aBIASI, J. 700 1 $aTOMASELLI, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/07/2002 |
Data da última atualização: |
22/07/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, P. M.; SA, M. de F. G. de. |
Título: |
O uso de PCR na diagnose e caracterizacao de microrganismos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002. |
Páginas: |
p. 129-147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diagnose; Diagnosis; PCR. |
Thesagro: |
Microrganismo. |
Thesaurus NAL: |
microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1183635 005 2002-07-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. M. 245 $aO uso de PCR na diagnose e caracterizacao de microrganismos. 260 $c2001 300 $ap. 129-147. 650 $amicroorganisms 650 $aMicrorganismo 653 $aDiagnose 653 $aDiagnosis 653 $aPCR 700 1 $aSA, M. de F. G. de 773 $tIn: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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