Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/11/1995
Data da última atualização:  11/02/2020
Autoria:  KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A.
Afiliação:  CARLOS LEOMAR KREUZ, EPAGRI - SC; MARCO ANTÔNIO LUCINI, EPAGRI - SC; JOSÉ BIASI, EPAGRI - SC; AMADOR TOMASELLI, EPAGRI-SC.
Título:  Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês:
Conteúdo:  A cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores.
Palavras-Chave:  Cost; Production; Yield.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Custo; Produção; Produtividade.
Thesaurus Nal:  garlic.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210611/1/Influencia-do-nivel-tecnologico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64416 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH5542 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/07/2002
Data da última atualização:  22/07/2002
Autoria:  GUIMARAES, P. M.; SA, M. de F. G. de.
Título:  O uso de PCR na diagnose e caracterizacao de microrganismos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002.
Páginas:  p. 129-147.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diagnose; Diagnosis; PCR.
Thesagro:  Microrganismo.
Thesaurus NAL:  microorganisms.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN22350 - 1UPCPL - --579.13M528r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional