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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/09/1999
Data da última atualização:  14/09/1999
Autoria:  HORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito de niveis de potassio e diferentes fontes de materia organica na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Sakai.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Páginas:  p.15.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Sakai; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Matéria Orgânica; Potássio; Tomate.
Thesaurus Nal:  Brazil; organic matter; potassium; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16684 - 1UPCPL - --635C749r1984.218
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  29/01/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; FONSECA, F. L. da.
Afiliação:  MARCIO MUNIZ ALBANO BAYMA, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC; FERNANDA LOPES DA FONSECA, CPAF-AC.
Título:  Avaliação ambiental, social e econômica da recomendação das boas práticas na produção da castanha-do-brasil em florestas naturais do Acre.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cadeia produtiva da castanha-do-brasil é a segunda maior cadeia produtiva do segmento florestal acreano, no entanto, o sistema produtivo da castanha-do-brasil modal ocorrente é baseado em um modelo de extrativismo tradicional, com a ocorrência de problemas como, oxidação ou ranço, podridões por microrganismos nas castanhas e pela contaminação por micotoxinas que comprometem a qualidade do produto no momento de sua comercialização. A Embrapa Acre recomentou um conjunto de procedimento, denominado boas práticas no manejo da castanha-do-brasil, visando contribui para a melhoria da qualidade desse produto. Este trabalho teve como objetivo avaliar o impacto ambiental, social e econômico desta recomendação.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Cadena de suministro; Castanha do brasil; Nuez del Brazil; Productos forestales no madereros; Produto florestal não madeireiro (PFNM).
Thesagro:  Bertholletia excelsa; Cadeia produtiva; Castanha do pará.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Nontimber forest products; Supply chain.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96082/1/24875.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24875 - 1UPCAA - DD
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