|
|
Registros recuperados : 123 | |
3. | | VALVERDE, S. R.; SILVA, M. L. da; MACHADO, L. R. A contribuição da insdústria florestal no desenvolvimento da economia brasileira: uma abordagem da matriz de insumo-produto. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. R.; SILVA, C. A. D. da; CARVALHO, T. S.; COSTA, L. A. A. Biology of Corythucha gossypii Fabricius, 1794 (Hemiptera: Tingidae) in Ricinus communis at different temperatures and thermal requirements. Brazilian Journal Biology, v. 79, n. 2, p. 278-285, 2019 Título em português: Biologia de Corythucha gossypii Fabricius, 1794 (Hemiptera: Tingidae) em Ricinus communis em diferentes temperaturas e exigências térmicas. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | GRAVENA, S.; BENVENGA, S. R.; SILVA, J. L. da; BIZARI, D. Comparação de sistemas de manejo de pragas em cultivo de tomate visando controle de mosca branca, Bemisia spp., e outras pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 523 Resumo. EC-138. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SANTOS, S. A.; PAIVA, S. R.; SILVA, R. A. M. S. Caracterização do sistema de criação de ovinos naturalizados do Pantanal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | MARANHÃO, S. R.; SILVA, R, G, da; ARAUJO, G. G. L. de; CÂNDIDO, M. J. D. Modeling the water balance of a ruminant production system in the semi-arid region. African Journal of Agricultural Research, v. 18, n. 2, p. 127-135, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT. |
Título: |
Análise sensorial de frutas minimamente procesadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007. |
Páginas: |
p.137-146 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00412naa a2200133 a 4500 001 1426861 005 2009-02-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aAnálise sensorial de frutas minimamente procesadas. 260 $c2007 300 $ap.137-146 700 1 $aSILVA, E. de O. 773 $tIn: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|