|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. |
Afiliação: |
Luiz Henrique Gomes da Silva de Rezende, Medicina Veterinária-UFMS; Tiago Zanetti Albertini, Medicina Veterinária-UFMS; Edenio Detmann, Departamento de Zootecnia-UFV; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Gumercindo Loriano Franco, Departamento de Produção Animal-UFMS; Beatriz Lempp, Departamento de Produção Animal-UFMS; Maria da Graça Morais, Departamento de Produção Animal-UFMS. |
Título: |
Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated. |
Palavras-Chave: |
apparent digestibility; forragem de baixa qualidade; intake; low-quality forage; nitrogênio não-protéico; non-protein nitrogen. |
Thesagro: |
Digestibilidade Aparente; Ingestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01284naa a2200289 a 4500 001 1792244 005 2010-01-18 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, L. H. G. da S. de 245 $aConsumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. 260 $c2008 520 $aAvaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated. 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aIngestão 653 $aapparent digestibility 653 $aforragem de baixa qualidade 653 $aintake 653 $alow-quality forage 653 $anitrogênio não-protéico 653 $anon-protein nitrogen 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aDETMANN, E. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aFRANCO, G. L. 700 1 $aLEMPP, B. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.37, n.4, p. 717-723, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/07/2018 |
Data da última atualização: |
18/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SÁ, T. D. de A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; YNAIA MASSE BUENO, SIN; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU. |
Título: |
Erradicação da fome: as soluções desenvolvidas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2. |
Páginas: |
p. 19-24 |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Solução tecnológica. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Erradicação; Fome Zero; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184196/1/Livro-Carlos-B-Medeiros-21-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 2097215 005 2018-10-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 245 $aErradicação da fome$bas soluções desenvolvidas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 19-24$cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aErradicação 650 $aFome Zero 650 $aSegurança Alimentar 653 $aEmbrapa 653 $aSolução tecnológica 700 1 $aBUENO, Y. M. 700 1 $aSÁ, T. D. de A. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|