Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  18/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G.
Afiliação:  Luiz Henrique Gomes da Silva de Rezende, Medicina Veterinária-UFMS; Tiago Zanetti Albertini, Medicina Veterinária-UFMS; Edenio Detmann, Departamento de Zootecnia-UFV; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Gumercindo Loriano Franco, Departamento de Produção Animal-UFMS; Beatriz Lempp, Departamento de Produção Animal-UFMS; Maria da Graça Morais, Departamento de Produção Animal-UFMS.
Título:  Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated.
Palavras-Chave:  apparent digestibility; forragem de baixa qualidade; intake; low-quality forage; nitrogênio não-protéico; non-protein nitrogen.
Thesagro:  Digestibilidade Aparente; Ingestão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56769 - 1UPCSP - --SP1699616996
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/07/2018
Data da última atualização:  18/10/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SÁ, T. D. de A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; YNAIA MASSE BUENO, SIN; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU.
Título:  Erradicação da fome: as soluções desenvolvidas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2.
Páginas:  p. 19-24
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa; Solução tecnológica.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Erradicação; Fome Zero; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184196/1/Livro-Carlos-B-Medeiros-21-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20767 - 1UPCPL - DD
CPATU55306 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional