|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/05/1999 |
Autoria: |
SOUZA, E. L. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Producao de microtuberculos in vitro. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.64, nov. 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; In vitro; Microtuberculo; Microtubers; Production; Propagacao; Propagation. |
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Melhoramento; Produção; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200325 a 4500 001 1764097 005 1999-05-18 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. L. S. 245 $aProducao de microtuberculos in vitro. 260 $c1984 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento 650 $aProdução 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aIn vitro 653 $aMicrotuberculo 653 $aMicrotubers 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.2, n.2, p.64, nov. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Processamento de leite em pó. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 107-134 |
Série: |
(Lácteos, v. 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2061188 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aProcessamento de leite em pó. 260 $c2016 300 $ap. 107-134 490 $a(Lácteos, v. 2). 650 $aLeite 700 1 $aGUIMARAES, J. T. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|