Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  28/05/1998
Data da última atualização:  29/11/2013
Autoria:  ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R.
Título:  A cultura da melancia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998.
Páginas:  86 p.
Série:  (Coleção Plantar, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A melancia, Citrullus lanaus Thunb. Mansf., e considerada no Brasil, uma das mais importantes olerícolas produzidas e comercializadas, sendo superada apenas pelas culturas de tomate, batata e cebola. Este trabalho aborda todo o manejo da melancia desde o plantio até a colheita.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Citrullus laratus; Cropping; Cucurbit fruits; Cultivares; Cultivation; Cultivations; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Distrito Federal; Harvest; Olericulture; Pest; Pest insects; Plant diseases; Trato cultural; Water melons; Watermelon.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Citrullus Lanatus; Clima; Colheita; Composição Química; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Melancia; Olericultura; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtividade; Sistema de Produção; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  chemical composition; climate; cropping systems; farming systems; fertilizer application; harvesting; liming; pests; planting; soil; tillage; varieties; watermelons; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16239 - 1EMBLV - --CPAMNA553c1999.00284
AI-SEDE16239 - 2EMBLV - --CPAMNA553c2005.00274
AI-SEDE16239 - 3EMBLV - --CPAMNA553c2006.00940
CENARGEN13223 - 1ADDLV - --635.615A553c1998.00062
CNPAB26236 - 1ADDLV - --1998.00591998.00059
CNPDIA7840 - 1EMBLV - --635.615A553c2003.00035
CNPH12156 - 1EMBLV - --635.615A553c1998.057
CNPS7735 - 1EMBLV - --635.615A553c1998.00291
CNPUV4592 - 1ADDLV - --635.615A543c98.01005
CPAA2247 - 1EMBLV - --630E55c1999.00147v. 34
CPAC15184 - 1EMBLV - --635.615A553c1998.00507
CPAF-AC1620 - 1ADDLV - --635.615A553c1999.00797
CPAF-AP2652 - 1EMBLV - PP635.615A553c1998.00047
CPAF-RR3159 - 1ADDLV - --635.615A553c1998.00093
CPAMN999 - 1UMTLV - PP635.615A553c1998.00103
CPAMN999 - 2UMTLV - PP635.615A553c1998.00104
CPAMN999 - 3UMTLV - PP635.615A553c2005.00137
CPAMN-UEPP8232 - 1EMBLV - PP635.615A553cLV057/1998
CPAO20699 - 1EMBLV - --635.615A553c04.00087
CPAO29844 - 1EMBLV - --635.615A553c07.00230
CPAP35927 - 1EMBLV - --635.615A553c1998.00250
CPATC9698 - 1EMBLV - PP635.615E53m1998.134
CPATC9698 - 2EMBLV - PP635.615E53m1999.69
CPATSA21799 - 1EMBLV - PP635.615A553c1998.00124
CPATU17170 - 1EMBLV - PP635.615A553c1998.00162
CPPSUL8836 - 1EMBLV - PP635.615A553c1999.0018
CTAA8986 - 1EMBLV - PP630C691c2006.00295
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/01/2020
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.
Afiliação:  Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá, EPAMIG; Maria de Fatima Borges; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL.
Título:  Análises microbiológicas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 49-70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo estão descritas as análises exigidas pela legislação brasileira para o queijo minas padrão - coliformes totais e termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo e Salmonella sp. - e também a pesquisa de outros patógenos, como Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli O157:H7, comumente envolvidos em surtos de toxinfecções alimentares no mundo.
Palavras-Chave:  Análise de coliformes termotolerantes; Análise de coliformes totais; Análise de Salmonella sp; Análise de Staphylococcus coagulase positivo; Detecção de Escherichia coli; Detecção de Listeria monocytogenes; Detecção de Staphylococcus aureus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25006 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional