|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; TIBOLA, C. S.; DALMAGO, G. A.; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; MATHEUS BRISTOT; LUIZ GUSTAVO MELLO. |
Título: |
Corte-aleiramento: estratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T13. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antecipação da colheita; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133040/1/ID-43342-2015SimposioAlimentosT13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200217 a 4500 001 2028602 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aCorte-aleiramento$bestratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T13.$c2015 300 $a6 p. 650 $aColheita 653 $aAntecipação da colheita 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aBRISTOT, M. 700 1 $aMELLO, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, F. P. de; ARTNER, M. A.; ARANTES, M. S. T.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
Francielen Paola de Sá, Pós-doutoranda da Embrapa Florestas; Mirela Angelita Artner, Pós-graduanda da Embrapa Florestas; Matheus Samponi Tucunduva Arantes, Estagiário da Embrapa Florestas; Mailson de Matos, Pós-graduando da Embrapa Florestas; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Preparation of biodegradable composites with peach palm biomass. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 131. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polímero. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Biomassa; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Polymers; Waste management. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207387/1/2019-RAC-Washington-CIBIO-Preparation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200217 a 4500 001 2117155 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, F. P. de 245 $aPreparation of biodegradable composites with peach palm biomass.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 131.$c2019 650 $aPolymers 650 $aWaste management 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBiomassa 650 $aPupunha 653 $aPolímero 700 1 $aARTNER, M. A. 700 1 $aARANTES, M. S. T. 700 1 $aMATOS, M. de 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|