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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.
Afiliação:  M. V. BARROSO, CES, Juiz de Fora, MG; R. K. FERREIRA, UFJF; L. A. B. OLIVEIRA, SUPREMA, Juiz de Fora, MG; C. S. SOUZA, CES, Juiz de Fora, MG; N. S. FERNANDES, CES, Juiz de Fora, MG; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; A. D. PAIVA, UFJF; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL.
Título:  Cellulolytic bacteria ocurring in the rumen of bovines conditioned to different diets
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine rumen; Cellulolytic bacteria; Hydrolytic enzymes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146408/1/Cnpgl-2015-CongBrMicr-Cellulolytc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22477 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/08/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; PRISCILA SANTOS SILVA; INGRID DA SILVA PACHECO.
Título:  Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 248)
ISSN:  2965-5153
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado junto com as cascas após a extração da água, para a elaboração de cocadas é uma das alternativas para seu aproveitamento. Desta forma, o objetivo deste trabalho é apresentar o processo de elaboração de cocadas cremosas com o albúmen sólido de coco verde adicionado de frutas tropicais - umbu, mamão, abacaxi e manga, que incorporam não só sabor diferenciado, mas também agregam valor nutricional adicional ao produto. São apresentadas etapas envolvidas no processamento e as formulações das cocadas cremosas. ODS 2.
Palavras-Chave:  Cocos nucifera L; Doce de coco verde.
Thesagro:  Abacaxi; Coco; Cocos Nucifera; Doce; Mamão; Manga; Nutrição; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Coconut products; Food processing; Food technology; Papayas; Pineapples.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255927/1/CT-248-CP-09-22-12set2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15537 - 1UMTFL - DD
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