Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  01/12/2010
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  NARCISO, M. G.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPTIA.
Título:  RFID - Sistema de Inventário pela Web: V. 1.0.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este software serve para o agente patrimonial ter o controle de bens através da internet. Foi feito com software livre (PHP, Apache, PostgreSQL).
Palavras-Chave:  Controle de bens; RFID; Software; Software livre.
Thesagro:  Inventário.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12799 - 1UMTSW - CDRFID2009.00078
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  YURI DUARTE PORTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; FELIPE MACHADO TROMBETE, Universidade de São João del-Rei; BIANCA ROCHA DA SILVA, Universidade de São João del-Rei; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; GLORIA MARIA DIREITO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15321 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional