|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/09/2002 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFETI, C. A.; MEIRELLES, W. F.; SOUZA-PACCOLA, E.A.; CASELA, C. R.; PACCOLA-MEIRELLES, L.D. |
Afiliação: |
WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Reação de cultivares de milho a mancha foliar de Phaeosphaeria avaliada através da severidade da doença e do padrão morfológico das lesões. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Safra; Safrinha; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34879/1/Reacao-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200193 a 4500 001 1485724 005 2018-07-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFETI, C. A. 245 $aReação de cultivares de milho a mancha foliar de Phaeosphaeria avaliada através da severidade da doença e do padrão morfológico das lesões.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri$c2002 650 $aSafra 650 $aSafrinha 650 $aZea Mays 653 $aMorfologia 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aSOUZA-PACCOLA, E.A. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aPACCOLA-MEIRELLES, L.D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CATA; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200181 a 4500 001 2100931 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE O. 245 $aInfluência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aMaturação 653 $aCATA 653 $aTeste afetivo 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|