|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/10/1997 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; NELSON, E. A.; NUNES, J. F. |
Afiliação: |
AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; GERARDO SIMÓN RIERA, Consultor IIC / Embrapa; EDWARD A. NELSON, Consultor CRSP / Embrapa; JOSÉ FERREIRA NUNES, CNPC. |
Título: |
Puberdade em machos caprinos da raça Moxotó. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 4., 1981, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1981. p. 13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Native species; Puberdade; Raça Moxotó; Raca nativa. |
Thesagro: |
Caprino; Espécie nativa. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Puberty. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43957/1/RAC-Puberdade-em-machos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200229 a 4500 001 1514842 005 2021-09-06 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMPLICIO, A. A. 245 $aPuberdade em machos caprinos da raça Moxotó.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 4., 1981, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1981. p. 13.$c1981 650 $aGoats 650 $aPuberty 650 $aCaprino 650 $aEspécie nativa 653 $aNative species 653 $aPuberdade 653 $aRaça Moxotó 653 $aRaca nativa 700 1 $aRIERA, G. S. 700 1 $aNELSON, E. A. 700 1 $aNUNES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2016v42n3p548 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Resíduo comestível. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 2055766 005 2016-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20950/1678-2305.2016v42n3p548$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aUtilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aSalga 650 $aSecagem 653 $aCo-produto 653 $aResíduo comestível 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|