|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, R. P. X.; OTENIO, M. H.; ALMEIDA, J. C. DE C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. DE M.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
RAUL PAES XAVIER LOPES, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; JOÃO CARLOS DE CARVALHO ALMEIDA, UFRRJ; FLÁVIO HENRIQUE VIDAL AZEVEDO, UFRRJ; RAPHAEL DOS SANTOS GOMES, UFRRJ; CAMILA BRANDA DOS REIS, CES/JF; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; PATRICIA DE MAGALHÃES KREMPSER, FAPEMIG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Estabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Silagem de soja. |
Thesagro: |
Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921216/1/Estabilidade-microbiologica-da-silagem-de-soja-com-adicao-de-tanino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200229 a 4500 001 1921216 005 2024-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. P. X. 245 $aEstabilidade microbiológica da silagem de soja com adição de tanino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2011 650 $aTanino 653 $aSilagem de soja 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aALMEIDA, J. C. DE C. 700 1 $aAZEVEDO, F. H. V. 700 1 $aGOMES, R. DOS S. 700 1 $aREIS, C. B. DOS 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aKREMPSER, P. DE M. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Destoxificação; Ésteres de forbol. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56542/1/2011-298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 1920596 005 2012-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEfeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).$c2011 300 $aNão paginado. 650 $aJatropha Curcas 653 $aDestoxificação 653 $aÉsteres de forbol 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMACHADO, A. F. F. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aRUIZ, J. A. R. 700 1 $aARÉVALO, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|