|
|
Registros recuperados : 19 | |
16. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2007 |
Data da última atualização: |
16/01/2013 |
Autoria: |
RUFINO, J. L. dos S. |
Título: |
Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2006. |
Páginas: |
348 p. |
ISBN: |
85-7383-336-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estão descritos nessa publicação o contexto, as dificuldades e as realizações da ação conjunta de centenas de técnicos, pesquisadores e gestores, públicos e privados, envolvidos num programa de grande magnitude, que, em um conjunto sistêmico, elaboraram e executaram proposta adequada a responder ao desafio de gerar, da melhor maneira possível, soluções tecnológicas que proporcionem trabalho, renda e bem-estar a sociedade brasileira, a partir de uma produção com sustentabilidade econômica, social, ambiental e tecnológica. Mas do que oferecer um relato de fatos ocorridos, o estudo proporciona uma análise histórica que contribui para o registro e a avaliação das ações efetuadas e, principalmente, fornece base para correções de rumos e avanços no fortalecimento do vínculo entre a cadeia produtiva do café e o desenvolvimento de atividades de pesquisa e transferência de tecnologia. O trabalho fornece também parâmetros que servem de ponto de partida para novas propostas de ações de pesquisa e transferência de tecnologia no âmbito do agronegócio brasileiro. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cafeicultura; Desenvolvimento Econômico; Economia Agrícola; Historia; Pesquisa; Política Agrícola; Política de Desenvolvimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01796nam a2200229 a 4500 001 1100776 005 2013-01-16 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-336-X 100 1 $aRUFINO, J. L. dos S. 245 $aPrograma Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café$bantecedentes, criação e evolução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café$c2006 300 $a348 p. 520 $aEstão descritos nessa publicação o contexto, as dificuldades e as realizações da ação conjunta de centenas de técnicos, pesquisadores e gestores, públicos e privados, envolvidos num programa de grande magnitude, que, em um conjunto sistêmico, elaboraram e executaram proposta adequada a responder ao desafio de gerar, da melhor maneira possível, soluções tecnológicas que proporcionem trabalho, renda e bem-estar a sociedade brasileira, a partir de uma produção com sustentabilidade econômica, social, ambiental e tecnológica. Mas do que oferecer um relato de fatos ocorridos, o estudo proporciona uma análise histórica que contribui para o registro e a avaliação das ações efetuadas e, principalmente, fornece base para correções de rumos e avanços no fortalecimento do vínculo entre a cadeia produtiva do café e o desenvolvimento de atividades de pesquisa e transferência de tecnologia. O trabalho fornece também parâmetros que servem de ponto de partida para novas propostas de ações de pesquisa e transferência de tecnologia no âmbito do agronegócio brasileiro. 650 $aAgronegócio 650 $aCafeicultura 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aEconomia Agrícola 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 650 $aPolítica Agrícola 650 $aPolítica de Desenvolvimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|