|
|
Registros recuperados : 19 | |
16. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RUFINO, J. L. DOS S. |
Afiliação: |
JOSÉ LUÍS DOS SANTOS RUFINO. |
Título: |
Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. |
Edição: |
2ª ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2012. |
ISBN: |
978-85-7035-135-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445nam a2200145 a 4500 001 2040918 005 2016-03-15 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-135-7 100 1 $aRUFINO, J. L. DOS S. 245 $aPrograma Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café$bantecedentes, criação e evolução.$h[electronic resource] 250 $a2ª ed. 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2012 650 $aCafé 650 $aPesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|