|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
COELHO, M. A. |
Título: |
Variabilidade espacial de caracteristicas fisicas e quimicas em solo salino-sodico. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.14, n.1/2, p.149-156, 1983. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi a caracterizacao da variabilidade especial de caracteristicas fisicas e quimicas em pequena area de solo aluvial, uniforme com respeito a classificacao e determinacao do numero de amostras necessarias para estimar a media dessas caracteristicas a um determinado nivel de precisao. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica fisica; Caracteristica quimica; Ceara; Pentecoste; Recursos naturais; Vale do Curi; Variabilidade espacial. |
Thesagro: |
Perímetro Irrigado; Solo; Solo Salino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200241 a 4500 001 1126484 005 2023-01-10 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, M. A. 245 $aVariabilidade espacial de caracteristicas fisicas e quimicas em solo salino-sodico. 260 $c1983 520 $aO objetivo do estudo foi a caracterizacao da variabilidade especial de caracteristicas fisicas e quimicas em pequena area de solo aluvial, uniforme com respeito a classificacao e determinacao do numero de amostras necessarias para estimar a media dessas caracteristicas a um determinado nivel de precisao. 650 $aPerímetro Irrigado 650 $aSolo 650 $aSolo Salino 653 $aCaracteristica fisica 653 $aCaracteristica quimica 653 $aCeara 653 $aPentecoste 653 $aRecursos naturais 653 $aVale do Curi 653 $aVariabilidade espacial 773 $tCiencia Agronomica, Fortaleza$gv.14, n.1/2, p.149-156, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
Ivanir Cardoso de Oliveira, Bolsista Pibic/CNPq; Clemerson Silva de Souza, Bolsista Pibic/FAPAC/CAPES; Conceição Paula Bandeira Rufino, Bolsista Pibic/CNPq; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de variedades de mandioca de mesa nas condições edafoclimáticas do Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as culturas de subsistências, a cadeia produtiva de mandioca possivelmente é a mais importante entre os cultivos agrícolas do Acre a qual desempenha importante papel socioeconômico para os acreanos, sendo seu uso destinado para a produção de farinha e para o consumo in natura. Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos agronômicos e produtivos de variedades de mandioca de mesa, cultivadas nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Avaliação de variedades; BRS Dourada; BRS Gema de ovo; BRS Jari; BRS Kiriris; Condições edafoclimáticas; Mandioca de mesa. |
Thesagro: |
Genótipo; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137977/1/25899.pdf
|
Marc: |
LEADER 01463nam a2200301 a 4500 001 2035449 005 2023-11-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 245 $aAvaliação de variedades de mandioca de mesa nas condições edafoclimáticas do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval$c2015 300 $a1 p. 520 $aEntre as culturas de subsistências, a cadeia produtiva de mandioca possivelmente é a mais importante entre os cultivos agrícolas do Acre a qual desempenha importante papel socioeconômico para os acreanos, sendo seu uso destinado para a produção de farinha e para o consumo in natura. Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos agronômicos e produtivos de variedades de mandioca de mesa, cultivadas nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. 650 $aGenótipo 650 $aManihot Esculenta 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAvaliação de variedades 653 $aBRS Dourada 653 $aBRS Gema de ovo 653 $aBRS Jari 653 $aBRS Kiriris 653 $aCondições edafoclimáticas 653 $aMandioca de mesa 700 1 $aSOUZA, C. S. de 700 1 $aRUFINO, C. P. B. 700 1 $aFLORES, P. S. 700 1 $aLESSA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|