Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/05/2008
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; GERMANO, V. L. C.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.
Afiliação:  LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU; VERA LUCIA CAMPOS GERMANO, COOPSAI; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU.
Título:  Processos de compostagem usando resíduos das agroindústrias de açaí e de palmito do açaizeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Substratos orgânicos usados no processo de compostagem. Processo de compostagem. Dimensões da leira. Aeração. Temperatura. Umidade. Maturação ou cura do composto. Peneiramento do composto. Vantagens em relação ao processo usual.
Thesagro:  Açaí; Compostagem; Indústria Agrícola; Palmito; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28116/1/Circ.tec.41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44468 - 1EMBFL - --13629CPATU13629
CPAA21451 - 1EMBFL - --FOL9476FOL9476
CPAF-AP14043 - 1EMBFL - PP0786707867
CPAF-RO13317 - 1EMBFL - --FOL-78047804
CPAF-RR11630 - 1EMBFL - --FRUT-Açaí - 019FRAÇ - 019
CPAMN23471 - 1EMBFL - PPFOL 80/092009.00080
CPATU40013 - 1UMTFL - PP1082410824
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RUFINO, C. P. B.; CAPISTRANO, M. da C.; SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.
Afiliação:  Conceição Paula Bandeira Rufino, Bolsista Pibic/CNPq; Márcia da Costa Capistrano, Universidade Federal do Acre; Clemerson Silva de Souza, Bolsista Pibic/FAPAC/CAPES; Ivanir Cardozo de Oliveira, Bolsista Pibic/CNPq; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC.
Título:  Receptividade de estigma do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.) em diferentes horários do dia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento do comportamento reprodutivo das espécies de plantas é essencial para se obter maior sucesso nas hibridações em programas de melhoramento genético. Dentre os diversos fatores envolvidos, o conhecimento sobre a receptividade do estigma e horários do dia de maior fecundidade são fundamentais na determinação do melhor período para a polinização em cruzamentos controlados. O objetivo deste trabalho foi avaliar a receptividade do estigma do amendoim forrageiro ao longo do dia. O experimento foi conduzido no período de agosto/2014 a outubro/2014 na Embrapa Acre, utilizando a cv. 'Mandobi'.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Comportamento reprodutivo; Receptividade de Estigma.
Thesagro:  Leguminosa Forrageira; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137987/1/25901.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25901 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional