Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; RUFATO, L.; LUZ, A. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina. Agapomi, Vacaria, n. 201, p. 11, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; LUZ, A. R.; KRETZCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; JESSÉ, J. G.; DUARTE, A. E. Phusalis peruviana L.: alternativa rentável de produção. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 11, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A. de; RUFATO, L. Porta-enxertos para a cultura da pereira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 245, p. 8, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A.; SANDRE, G. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Porta-enxertos da série G (Geneva®) em área de replantio com 'MaxiGala'. Agapomi, v. 279, p. 4, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, R. D.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 78-87.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; MARCON FILHO, J. L.; JESSÉ, J. G.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda e sistemas de condução para a cultura da physalis (Physalis peruviana L.). Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 21-22, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. Notas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, L. Previsão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos. Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCON FILHO, J. L. Raleio de cachos em vinhedos de altitude e qualidade do vinho da cultivar Syrah. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 148-154, fev. 2009. Título em inglês: Cluster thinning in high altitude vineyards and wine quality from the cultivar Syrah.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARMINATTI, J. F.; MICHELON, M. F.; SANDER, G. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Raleioquímico de macieiras "Maxigala"' com aplicação de metamitron em diferentes doses e épocas de aplicação. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, A. R.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; MARCHI, T.; RUFATO, L. Reguladores de crescimento e frutificação das pereiras Packham's Triumph, William's e Red Bartlett em São Joaquim. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 6-8, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, A. de R.; DOMINGUEZ, L. I.; ROBINSON, T. L. Vigor control in 'McIntosh' apple trees by growth inhibitors. Acta Horticulturae, n. 1177, p. 223-228, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, A. R.; RUFATO, L.; KRETZSHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; MAGRO, M. Compatibilidade de pereiras européias enxertadas sobre marmeleiro 'Adams' e 'EMC'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZI, A.; KONZEN, E. R.; NAVROSKI, M. C.; CAMARGO, S. S.; PEREIRA, M. de O.; RUFATO, L.; LOVATEL, Q. C. Shoot multiplication of two Sequoia sempervirens genotypes with addition of small concentrations of kinetin. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201701550, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A. de. General aspects of physalis cultivation. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 964-970, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; RUFATO, L.; ROSSI, A. de; TIBOLA, C. S.; FACHINELLO, A. F.; ROMBALDI, C. V. Guia de rastreabilidade para a cadeia de frutas. Pelotas: Gráfica Sem Rival, 2003. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; TALAMINI, J.; BUENO, M. E.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Gradual release of growth regulators for a delay in budding and growth of 'Chardonnay' and 'Pinot Gris' in Southern Brazil. Acta Horticulturae, n. 1115, p. 237-241, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; SILVEIRA, S. S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro CV. jubileu na região de Pelotas, RS. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 87-91.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F.; FAGHERAZZI, A. F.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Ácido indolbutírico, floroglucinol, Trichoderma spp., e extrato de tiririca (Cyperus rotundus l.) no enraizamento de estacas do porta-enxerto de videira R-99. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p.5222-5225, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2014
Data da última atualização:  22/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A. de.
Afiliação:  Aike Anneliese Kretzschmar; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  General aspects of physalis cultivation.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 964-970, jun. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Physalis peruviana L. is an exotic fruit that belongs to the Solanaceae family with recent production in Brazil. This is presented as an alternative production with nutritional potential and economic value. The cape gooseberry plant has a high added value that can be used from its root to the fruit itself. The roots and leaves are rich in medicinal properties that are used in pharmacology. The fruit is sweet and have good content of vitamins A, C, iron, phosphorus and fi ber, often used in making jellies, jams, juices and ice creams. To improve the plant canopy, but also contribute to the quality and appearance of the fruit produced some cultural practices such as staking, training systems, pruning and thinning are used. The aim of this review is to provide technical and scientific data about the culture of physalis.
Palavras-Chave:  Cultivo; Cultura; Pequenas frutas.
Thesagro:  Fruticultura; Produção vegetal; Solanácea.
Thesaurus NAL:  Physalis peruviana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110351/1/Rufato-CR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15392 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional