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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIRA, L. M.; ALVES, N. G.; FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
LUCAS MACHADO FIGUEIRA; NADJA GOMES ALVES; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Produção de leite ovino: a raça Lacaune. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta informações históricas de formação da raça, descreve suas características e os progressos alcançados pelo programa de melhoramento francês sob aspectos produtivos, que permitiram a ampla difusão da raça no mundo. |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Ovino de leite; Ovinocultura leiteira. |
Thesagro: |
Ovino; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179799/1/CNPC-2018-Producao.pdf
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Marc: |
LEADER 00883nam a2200193 a 4500 001 2093280 005 2022-05-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIRA, L. M. 245 $aProdução de leite ovino$ba raça Lacaune.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68.$c2018 520 $aO artigo apresenta informações históricas de formação da raça, descreve suas características e os progressos alcançados pelo programa de melhoramento francês sob aspectos produtivos, que permitiram a ampla difusão da raça no mundo. 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aLeite de ovelha 653 $aOvino de leite 653 $aOvinocultura leiteira 700 1 $aALVES, N. G. 700 1 $aFONSECA, J. F. da
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; TURMINA, A. G.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; TERENCE LEE ROBINSON, UNIVERSIDADE DE CORNEEL, USA. |
Título: |
Pegamento relativo de frutos da macieira "Fuji Kiku 8" enxertada sobre Marubakaido e M9 em função das datas de aplicação de dois raleantes químicos em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 4, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas condições brasileiras, os produtores de maçãs ainda realizam parte do raleio manualmente, devido principalmente ao receio de um efeito de sobreraleio que pode acontecer quando da aplicação de raleantes químicos e também pela alta variabilidade de resposta as cultivares de maçã a este tipo de raleio. Tanto fatores ambientais como fatores inerentes às plantas interagem e acabam resultando nessa variabilidade de resultados. As condições climáticas no momento da aplicação, o método de aplicação e cobertura sobre as estruturas de floração, a umidade do ar durante aplicação, a espessura da epiderme e a camada de cera na folha podem afetar a resposta das macieiras ao raleio químico. |
Palavras-Chave: |
Raleio químico; Vacaria. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200957/1/14712-2013-p.4.pdf
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Marc: |
LEADER 01438nam a2200229 a 4500 001 1963499 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aPegamento relativo de frutos da macieira "Fuji Kiku 8" enxertada sobre Marubakaido e M9 em função das datas de aplicação de dois raleantes químicos em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 4, ago. 2013.$c2013 520 $aNas condições brasileiras, os produtores de maçãs ainda realizam parte do raleio manualmente, devido principalmente ao receio de um efeito de sobreraleio que pode acontecer quando da aplicação de raleantes químicos e também pela alta variabilidade de resposta as cultivares de maçã a este tipo de raleio. Tanto fatores ambientais como fatores inerentes às plantas interagem e acabam resultando nessa variabilidade de resultados. As condições climáticas no momento da aplicação, o método de aplicação e cobertura sobre as estruturas de floração, a umidade do ar durante aplicação, a espessura da epiderme e a camada de cera na folha podem afetar a resposta das macieiras ao raleio químico. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aRaleio 650 $aVariedade 653 $aRaleio químico 653 $aVacaria 700 1 $aTURMINA, A. G. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aROBINSON, T. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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