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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/07/2018
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIRA, L. M.; ALVES, N. G.; FONSECA, J. F. da.
Afiliação:  LUCAS MACHADO FIGUEIRA; NADJA GOMES ALVES; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Produção de leite ovino: a raça Lacaune.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 53-68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O artigo apresenta informações históricas de formação da raça, descreve suas características e os progressos alcançados pelo programa de melhoramento francês sob aspectos produtivos, que permitiram a ampla difusão da raça no mundo.
Palavras-Chave:  Leite de ovelha; Ovino de leite; Ovinocultura leiteira.
Thesagro:  Ovino; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179799/1/CNPC-2018-Producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC37205 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; TURMINA, A. G.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; TERENCE LEE ROBINSON, UNIVERSIDADE DE CORNEEL, USA.
Título:  Pegamento relativo de frutos da macieira "Fuji Kiku 8" enxertada sobre Marubakaido e M9 em função das datas de aplicação de dois raleantes químicos em Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 4, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nas condições brasileiras, os produtores de maçãs ainda realizam parte do raleio manualmente, devido principalmente ao receio de um efeito de sobreraleio que pode acontecer quando da aplicação de raleantes químicos e também pela alta variabilidade de resposta as cultivares de maçã a este tipo de raleio. Tanto fatores ambientais como fatores inerentes às plantas interagem e acabam resultando nessa variabilidade de resultados. As condições climáticas no momento da aplicação, o método de aplicação e cobertura sobre as estruturas de floração, a umidade do ar durante aplicação, a espessura da epiderme e a camada de cera na folha podem afetar a resposta das macieiras ao raleio químico.
Palavras-Chave:  Raleio químico; Vacaria.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200957/1/14712-2013-p.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14712 - 1UPCAM - DD
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