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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  06/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, G. B. A. de.
Afiliação:  HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS, UEM; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; ANA FLAVIA DE OLIVEIRA, UTFPR-LD; GRACIELA BENITES ACUNHA DE OLIVEIRA, UTFPR-LD.
Título:  Composição centesimal das cultivares de soja BRS 232, BRS 257 e BRS 258 cultivadas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Campo Mourão. Anais... Campo Mourão: UTFPR, 2010. p. 184-188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agriultura orgânica; Soja orgânica.
Thesagro:  Nutrição humana; Produção orgânica; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Organic production; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO31833 - 1UPCSP - PP1196611966
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRETZSCHMAR, A. A; RUFATO, L.; SILVEIRA, F. N.; BRIGHENTI, L. M.; FIORAVANÇO, J. C.; PETERS, F. K.
Afiliação:  AIKE ANNELIESE KRETZSCHMAR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; LEO RUFATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; FABIANE NUNES SILVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; LÍVIA MATTOS BRIGHENTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; FRANCISCO KONOPKA PETERS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Incidência de podridão carpelar em clones de macieira da cv. Gala sobre os porta-enxertos M-9 e Maruba interenxertado com M-9.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A podridão carpelar é caracterizada pela formação de um micélio preto ou cinza ocupando todos os espaços vazios sobre as sementes e paredes dos carpelos de frutos de maçã. No Brasil em macieiras a podridão carpelar, ocorre principalmente na cultivar Fuji que apresenta floração desuniforme, frutos achatados com tamanho desuniforme e cavidade pistilar aberta, o que facilita a entrada de fungos causadores de podridão carpelar (Petri, 2002). As cultivares Royal Red Delicious, Starkrimson, Red Spur e Fuji são as mais suscetíveis (Bleicher et al, 1986).
Palavras-Chave:  Gala; M-9; Porta-enxerto.
Thesagro:  Clone; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Resistência; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866589/1/ID12614.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12614 - 1UPCAA - DDCD00224
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