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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, G. B. A. de. |
Afiliação: |
HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS, UEM; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; ANA FLAVIA DE OLIVEIRA, UTFPR-LD; GRACIELA BENITES ACUNHA DE OLIVEIRA, UTFPR-LD. |
Título: |
Composição centesimal das cultivares de soja BRS 232, BRS 257 e BRS 258 cultivadas em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Campo Mourão. Anais... Campo Mourão: UTFPR, 2010. p. 184-188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agriultura orgânica; Soja orgânica. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Produção orgânica; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Organic production; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRETZSCHMAR, A. A; RUFATO, L.; SILVEIRA, F. N.; BRIGHENTI, L. M.; FIORAVANÇO, J. C.; PETERS, F. K. |
Afiliação: |
AIKE ANNELIESE KRETZSCHMAR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; LEO RUFATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; FABIANE NUNES SILVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; LÍVIA MATTOS BRIGHENTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; FRANCISCO KONOPKA PETERS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Incidência de podridão carpelar em clones de macieira da cv. Gala sobre os porta-enxertos M-9 e Maruba interenxertado com M-9. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A podridão carpelar é caracterizada pela formação de um micélio preto ou cinza ocupando todos os espaços vazios sobre as sementes e paredes dos carpelos de frutos de maçã. No Brasil em macieiras a podridão carpelar, ocorre principalmente na cultivar Fuji que apresenta floração desuniforme, frutos achatados com tamanho desuniforme e cavidade pistilar aberta, o que facilita a entrada de fungos causadores de podridão carpelar (Petri, 2002). As cultivares Royal Red Delicious, Starkrimson, Red Spur e Fuji são as mais suscetíveis (Bleicher et al, 1986). |
Palavras-Chave: |
Gala; M-9; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Clone; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Resistência; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866589/1/ID12614.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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