Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/02/2001
Data da última atualização:  09/02/2001
Autoria:  OHSE, S.; DOURADO NETO, D.; MANFRON, P. A.; SANTOS, O. S. dos.
Título:  Qualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil.
Palavras-Chave:  Centesimal composition; Competition; Composicao centesimal; Composicao centesimal de variedade; Cultivo sem solo; Hidroponia; Hidroponics; Hydroponic solution; Lettuces; Nutrient solution; Quality; Soilless cultivation.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Qualidade; Solução Nutritiva.
Thesaurus Nal:  lettuce; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20452 - 1ADPAP - --630.5630.5
CPAF-AP5868 - 1ADDAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L.
Afiliação:  Alberto Fontanella Brighenti, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Douglas André Würz, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Mateus da Silveira Pasa, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias.
Título:  Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'.
Conteúdo:  The objective of this work was to investigate the effect of plant growth regulators for enhancing fruit color of 'Gala Standard' apples (Malus domestica). The experiment was carried out in the 2015 and 2016 crop seasons. The treatments consisted of water, as a control; 300 mg L-1 ethephon, as a positive control; 400 mg L-1 prohydrojasmonate; and 400 mg L-1 abscisic acid. Flesh firmness, soluble solids content, fruit weight, and red color were assessed after harvest. Plant growth regulators enhanced red color of fruit and chlorophyll degradation. Prohydrojasmonate and abscisic acid did not reduce flesh firmness, in the 2016 season.
Palavras-Chave:  Index of absorbance difference; Índice de diferença da absorbância; Prohidrojasmonato; Prohydrojasmonate.
Thesagro:  Ácido abscísico; Malus Domestica.
Thesaurus NAL:  Abscisic acid; ethephon.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169771/1/Plant-growth-regulators-to-enhance-fruit.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62089 - 1UPEAP - DD630.72082P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional