|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/02/2001 |
Data da última atualização: |
09/02/2001 |
Autoria: |
OHSE, S.; DOURADO NETO, D.; MANFRON, P. A.; SANTOS, O. S. dos. |
Título: |
Qualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Centesimal composition; Competition; Composicao centesimal; Composicao centesimal de variedade; Cultivo sem solo; Hidroponia; Hidroponics; Hydroponic solution; Lettuces; Nutrient solution; Quality; Soilless cultivation. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Qualidade; Solução Nutritiva. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208naa a2200373 a 4500 001 1769339 005 2001-02-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHSE, S. 245 $aQualidade de cultivares de alface produzidos em hidroponia. 260 $c2001 520 $aFoi desenvolvido o presente trabalho, no qual foram determinados composicao centesimal e o valor calorico de seis cultivares de alface produzidas sob quatro solucoes nutritivas utilizadas no Brasil. 650 $alettuce 650 $avarieties 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aQualidade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aCentesimal composition 653 $aCompetition 653 $aComposicao centesimal 653 $aComposicao centesimal de variedade 653 $aCultivo sem solo 653 $aHidroponia 653 $aHidroponics 653 $aHydroponic solution 653 $aLettuces 653 $aNutrient solution 653 $aQuality 653 $aSoilless cultivation 700 1 $aDOURADO NETO, D. 700 1 $aMANFRON, P. A. 700 1 $aSANTOS, O. S. dos 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.58, n.1, p.181-185, jun./mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
Alberto Fontanella Brighenti, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Douglas André Würz, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Mateus da Silveira Pasa, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias. |
Título: |
Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to investigate the effect of plant growth regulators for enhancing fruit color of 'Gala Standard' apples (Malus domestica). The experiment was carried out in the 2015 and 2016 crop seasons. The treatments consisted of water, as a control; 300 mg L-1 ethephon, as a positive control; 400 mg L-1 prohydrojasmonate; and 400 mg L-1 abscisic acid. Flesh firmness, soluble solids content, fruit weight, and red color were assessed after harvest. Plant growth regulators enhanced red color of fruit and chlorophyll degradation. Prohydrojasmonate and abscisic acid did not reduce flesh firmness, in the 2016 season. |
Palavras-Chave: |
Index of absorbance difference; Índice de diferença da absorbância; Prohidrojasmonato; Prohydrojasmonate. |
Thesagro: |
Ácido abscísico; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Abscisic acid; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169771/1/Plant-growth-regulators-to-enhance-fruit.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541naa a2200265 a 4500 001 2083476 005 2023-03-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. F. 245 $aPlant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aNotas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. 520 $aThe objective of this work was to investigate the effect of plant growth regulators for enhancing fruit color of 'Gala Standard' apples (Malus domestica). The experiment was carried out in the 2015 and 2016 crop seasons. The treatments consisted of water, as a control; 300 mg L-1 ethephon, as a positive control; 400 mg L-1 prohydrojasmonate; and 400 mg L-1 abscisic acid. Flesh firmness, soluble solids content, fruit weight, and red color were assessed after harvest. Plant growth regulators enhanced red color of fruit and chlorophyll degradation. Prohydrojasmonate and abscisic acid did not reduce flesh firmness, in the 2016 season. 650 $aAbscisic acid 650 $aethephon 650 $aÁcido abscísico 650 $aMalus Domestica 653 $aIndex of absorbance difference 653 $aÍndice de diferença da absorbância 653 $aProhidrojasmonato 653 $aProhydrojasmonate 700 1 $aWURZ, D. A. 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aRUFATO, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|