Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. D. R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. Chemical thinning programs for 'Fuji Mishima' apple trees under black anti-hail net. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03196, 2023. Título em português: Programas de raleio químico para macieira 'Fuji Mishima' sob tela antigranizo preta. Na publicação: Andrea De Rossi.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGHETTI, M. A.; LIMA, A. P. F. de; RUFATO, A. de R. Comparação técnico-econômica de sistemas de condução e manejo de plantas de macieira empregados na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 32. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M.; SEERAFIM, I.; MOTA, F.; FORTUNA, J. A. da. Considerações sobre a influência da chuva simulada após a aplicação de raleante químico em macieira. Agapomi, v. 306, p. 6-7, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; LIMA, C. S. M.; MUNIZ, J. A cultura da physalis. In: KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R. (Org.). Pequenas frutas. Florianópolis: UDESC, 2013. p. 143-193 (Série Fruticultura, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; FAGUERAZZI, A. F.; MAGRO, M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Desempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense. AGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; VALDEBENITO-SANHUEZA,R. M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Desfolha da maciera 'Royal Gala' com cloreto de cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p.3295-3298, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; LIMA, C. S. M.; ANDRADE, S. de B.; RUFATO, A. de R. Crescimento de Physalis peruviana sob diferentes sombreamentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 175. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; MEYER, G. de A.; BUENO, M. E.; LUZ, A. R. Decreasing shoot length in "Fuji Suprema" apple trees with trinexapac-ethyl in Southern Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, v. 1042, p. 319-324, 2014. Trabalho apresentado no XXI International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; SILVEIRA, G. da; RUFATO, A. de R. Correlação de pearson e análise de trilha identificando variáveis para caracterizar porta-enxerto de Pyrus communis L. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 860-869, jul./ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoTALLAMINI, M.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A.; RUFATO, A. de R. Comportamento reprodutivo de cultivares de pereira úteis para o melhoramento genético de porta-enxertos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 136, jul. 2012. p. 125. 1 pendrive. Suplemento especial. Resumo (19) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F. Compostagem com aeração forçada como alternativa de aproveitamento dos resíduos gerados pela agroindústria conserveira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 69-75, jan./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoVILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoANDOLFATO, W.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Caracterização floral, estimativa da produção e da viabilidade do pólen de genótipos de pereiras europeias úteis ao programa de melhoramento genético. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A.; PETER, F. K. Resultados de pesquisa de porta-enxertos da série G de Geneva e perspectivas futuras. Agapomi, Vacaria, n. 257, p. 10-11, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; VILANOVA, D. S.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Diferentes substratos e recipientes na formação de mudas de Physalis peruviana L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 180. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; TALLAMINI, M. R. Caracterização da compatibilidade de pólens úteis para o melhoramento genético de porta-enxertos para a pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4485-4488, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2014
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ROBINSON, T.; HOYING, S.; SAZO, M. M.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Precision crop load management part 2.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  New York Fruit Quarterly, v. 22, n. 1, p. 09-13, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The Precision Crop Load management protocol, which was used by some growers in 2013, consisted of first defining the optimum fruit number/tree (target fruit number) and then pruning to reduce flower bud numbers to 1.5 times the target fruit number. Chemical thinning consists of applying sequential thinning sprays (with rates and timing guided by the carbohydrate balance model and the fruit growth rate model to assess thinning efficacy). The program was successful in guiding chemical thinning decisions in 2013.
Palavras-Chave:  Apple; Chemical thinning; Crop load; Hand thinning; Precision pruning.
Thesagro:  Botão floral; Colheita; Maçã; Poda; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110347/1/Rufato-NYFQ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15391 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional