|
|
Registros recuperados : 197 | |
62. | | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
70. | | GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; SILVEIRA, G. da; RUFATO, A. de R. Correlação de pearson e análise de trilha identificando variáveis para caracterizar porta-enxerto de Pyrus communis L. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 860-869, jul./ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | TALLAMINI, M.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A.; RUFATO, A. de R. Comportamento reprodutivo de cultivares de pereira úteis para o melhoramento genético de porta-enxertos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 136, jul. 2012. p. 125. 1 pendrive. Suplemento especial. Resumo (19) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
73. | | SOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F. Compostagem com aeração forçada como alternativa de aproveitamento dos resíduos gerados pela agroindústria conserveira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 69-75, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
75. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | LIMA, C. S. M.; VILANOVA, D. S.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Diferentes substratos e recipientes na formação de mudas de Physalis peruviana L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 180. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ROBINSON, T.; HOYING, S.; SAZO, M. M.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Precision crop load management part 2. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
New York Fruit Quarterly, v. 22, n. 1, p. 09-13, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The Precision Crop Load management protocol, which was used by some growers in 2013, consisted of first defining the optimum fruit number/tree (target fruit number) and then pruning to reduce flower bud numbers to 1.5 times the target fruit number. Chemical thinning consists of applying sequential thinning sprays (with rates and timing guided by the carbohydrate balance model and the fruit growth rate model to assess thinning efficacy). The program was successful in guiding chemical thinning decisions in 2013. |
Palavras-Chave: |
Apple; Chemical thinning; Crop load; Hand thinning; Precision pruning. |
Thesagro: |
Botão floral; Colheita; Maçã; Poda; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110347/1/Rufato-NYFQ.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209naa a2200277 a 4500 001 1997983 005 2019-04-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBINSON, T. 245 $aPrecision crop load management part 2.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe Precision Crop Load management protocol, which was used by some growers in 2013, consisted of first defining the optimum fruit number/tree (target fruit number) and then pruning to reduce flower bud numbers to 1.5 times the target fruit number. Chemical thinning consists of applying sequential thinning sprays (with rates and timing guided by the carbohydrate balance model and the fruit growth rate model to assess thinning efficacy). The program was successful in guiding chemical thinning decisions in 2013. 650 $aBotão floral 650 $aColheita 650 $aMaçã 650 $aPoda 650 $aRaleio 653 $aApple 653 $aChemical thinning 653 $aCrop load 653 $aHand thinning 653 $aPrecision pruning 700 1 $aHOYING, S. 700 1 $aSAZO, M. M. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 773 $tNew York Fruit Quarterly$gv. 22, n. 1, p. 09-13, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|