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Registros recuperados : 197 | |
62. | | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; SILVEIRA, G. da; RUFATO, A. de R. Correlação de pearson e análise de trilha identificando variáveis para caracterizar porta-enxerto de Pyrus communis L. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 860-869, jul./ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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72. | | TALLAMINI, M.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A.; RUFATO, A. de R. Comportamento reprodutivo de cultivares de pereira úteis para o melhoramento genético de porta-enxertos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 136, jul. 2012. p. 125. 1 pendrive. Suplemento especial. Resumo (19) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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73. | | SOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F. Compostagem com aeração forçada como alternativa de aproveitamento dos resíduos gerados pela agroindústria conserveira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 69-75, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | LIMA, C. S. M.; VILANOVA, D. S.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Diferentes substratos e recipientes na formação de mudas de Physalis peruviana L. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 180. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 197 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUZ, A. R.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.; MUNIZ, J. N. |
Afiliação: |
ALBERTO RAMOS LUZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JAQUELINE NOGUEIRA MUNIZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Floração e polinização. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. |
Páginas: |
p. 38-53. |
Série: |
(Série Fruticultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. |
Palavras-Chave: |
Agente polinizador; Brasil. |
Thesagro: |
Flor; Floração; Fruticultura; Pera; Pólen; Polinização; Propagação vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/938802/1/14145.pdf
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Marc: |
LEADER 01213naa a2200289 a 4500 001 1938802 005 2022-08-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, A. R. 245 $aFloração e polinização.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 38-53. 490 $a(Série Fruticultura). 520 $aQuando as fruteiras são originárias de sementes, e deixadas crescer livremente, sem realizar a enxertia, são denominadas "pé-franco", e possuem um amplo período de crescimento apenas vegetativo. Neste período não há florescimento nem frutificação, denominado "estado juvenil" ou "juvenilidade", é a fase de vida da planta onde ela não floresce, independente das condições ambientais que lhe são impostas. 650 $aFlor 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aPólen 650 $aPolinização 650 $aPropagação vegetativa 653 $aAgente polinizador 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L. 700 1 $aMUNIZ, J. N. 773 $tIn: RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (Org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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