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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. Tecnologia de farinhas mistas. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 7 v. il. Ed. : Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. (Ed.). Tecnologia de farinhas mistas. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 7 v. Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. Aplicacao e controle de extrusao termoplastica de farinha de cereais para uso alimentar e animal. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE NUTRICAO ANIMAL E SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO RACOES.1994. Campinas. Anais. Campinas : CBNA, 1994. p.23-24

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Análise das perspectivas de um programa para a substituição parcial de farinha de trigo por sucedâneos de produção nacional. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.A. Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica de farinha. Campinas: UNICAMP, 1978. 148p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Bromato de potássio: ação tecnológica em panificação e toxicidade. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Determinacao espectrometrica da percentagem de farinha de milho na farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 217-218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. Milho e sorgo na alimentacao humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 45-54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.A. Thermoplastic extrusion of food: theory and techniques. Campinas: UNICAMP, 1982. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Utilizacao da mandioca na alimentacao humana e em outros produtos industrializados. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 145, p. 74-82, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia de farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Volume 6. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia de farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de bolos. Volume 7. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentíceas Volume 5. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.2 81 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 6. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v. 6 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v. 6 47 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R., (Ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.7 31p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.7 31p. A biblioteca possui os vols. 1 - 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/05/2012
Data da última atualização:  15/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; C. Simone Madruga Lima, UFPEL; M. Aldrighi Goncalves, UFPEL.
Título:  Manual cross-pollination, fruit set and development in pear.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 918, p. 749-751, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo expandido apresentado no XXVIII International Horticultural Congress, Lisboa, 2010.
Conteúdo:  The lack of pear-compatible rootstocks in Brazil calls for the application of classical genetic techniques. Therefore, in order to obtain select suitable material, the search for genetic segregation must be continuous, being used as alternative scion cultivars. This study aims to assess fruit set, number of seeds, fruit weight and fruit diameter according to crosses between pear cultivars. The trial was carried out from September 2008 to February 2009 in a commercial orchard in the city of Vacaria/RS, Brazil. For the pollination process, pollen was extracted from flowers at full-white stage in the same orchard. The cultivars used were 'Packham's Triumph' and 'Clapps Favorite'. The crossings were defined as: open pollination; selfpollination of 'Packham's Triumph' and 'Packham's Triumph' × 'Clapps Favorite'. The pollinations were done manually in flowers at full-white stage, which were opened, emasculated and then pollinated. Each pollinated flower was then isolated with a fine nylon bag. Open pollination and cross pollination between 'Packham's Triumph' × 'Clapps Favorite' provided higher fruit set (17 and 18%, respectively). Fruit weight and diameter did not differ between treatments. Open pollination provided fruits with a higher number of seeds.
Palavras-Chave:  Crescimetno; Melhoramento genético; Porta-enxerto.
Thesagro:  Cruzamento; Fruticultura; Pera; Polinização; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13908 - 1UPCAP - DDOnline
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