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Registros recuperados : 197 | |
66. | | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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72. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; SILVEIRA, G. da; RUFATO, A. de R. Correlação de pearson e análise de trilha identificando variáveis para caracterizar porta-enxerto de Pyrus communis L. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 860-869, jul./ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 197 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEYER, G. de A.; FAGUERAZZI, A. F.; MAGRO, M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ANTONIO FELIPPE FAGUERAZZI, UDESC; MAICON MAGRO, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O morangueiro (Fragaria sp.) é uma planta típica de climas Aromas eAlbion (dias neutros) são variedades importadas dos EUA e frios, pertencente à família Rosaceae, como a macieira, pereira, produzidas no Chile e Argentina, o que toma os produtores marmeleiro e outros. É uma planta de característica perene, no dependentes do processo de importação, podendo sofrer entanto seu plantio é feito anual e de forma bianual em alguns casos. desabastecimento. A produção de mudas nacionais de qualidade, com A produção de morango é distribuída em vários Estados alta produtividade, e o melhoramento das espécies, são alternativas ao brasileiros sendo Minas Gerais São Paulo e Rio Grande do Sul os processo de importação, que estão sendo pesquisadas no país (Reisser Estados Responsáveis por 40%, 25% e 15% da produção, Junior et al, 2010). respectivamente. Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo e Distrito A avaliação das mudas de morangueiros produzidas no Brasil Federal são responsáveis pelos outros 20% da produção nacional de e a sua comparação com àquelas estrangeiras, bem como de diferentes morangos (Reisser et aI. 2010). |
Palavras-Chave: |
Desempenho agronômico; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Produção; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200826/1/13743-2012-p.10-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01855nam a2200241 a 4500 001 1915717 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEYER, G. de A. 245 $aDesempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012.$c2012 520 $aO morangueiro (Fragaria sp.) é uma planta típica de climas Aromas eAlbion (dias neutros) são variedades importadas dos EUA e frios, pertencente à família Rosaceae, como a macieira, pereira, produzidas no Chile e Argentina, o que toma os produtores marmeleiro e outros. É uma planta de característica perene, no dependentes do processo de importação, podendo sofrer entanto seu plantio é feito anual e de forma bianual em alguns casos. desabastecimento. A produção de mudas nacionais de qualidade, com A produção de morango é distribuída em vários Estados alta produtividade, e o melhoramento das espécies, são alternativas ao brasileiros sendo Minas Gerais São Paulo e Rio Grande do Sul os processo de importação, que estão sendo pesquisadas no país (Reisser Estados Responsáveis por 40%, 25% e 15% da produção, Junior et al, 2010). respectivamente. Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo e Distrito A avaliação das mudas de morangueiros produzidas no Brasil Federal são responsáveis pelos outros 20% da produção nacional de e a sua comparação com àquelas estrangeiras, bem como de diferentes morangos (Reisser et aI. 2010). 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aDesempenho agronômico 653 $aSanta Catarina 700 1 $aFAGUERAZZI, A. F. 700 1 $aMAGRO, M. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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