Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Iniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017. Agapomi, Vacaria, RS, n. 269, p. 6-7, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Manejando a carga de frutos em macieiras com precisão. Vacaria: AGAPOMI, v. 253, p. 8, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Características da safra 2018 quanto à abscisão de frutos da cultivar gala. Agapomi, n. 295, p. 6-7, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. A poda de inverno como ferramenta para manejar a carga de frutos. Agapomi, v. 289, p. 6-7, June 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Podando macieiras no sistema Tall Spindle. A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 7, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. O que vem acontecendo durante o período de raleio das macieiras? Agapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 4, nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. O raleio quimico de floração e pós-floração na cultura da macieira. Agapomi, n. 341, p. 6-7, out. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Raleio químico na macieira: Estratégias eficazes para melhorar a produção e qualidade dos frutos. Agapomi, n. 353, p, 6-7, out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Modelo baseado na taxa de crescimento dos frutos para prever o raleio químico em macieiras. Agapomi, Vacaria, n. 233, p. 6-7, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Previsão de raleio químico da macieira para a safra 2017/2018 baseada no modelo de balanço de carboidratos. Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 6-7, nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Validação do modelo da taxa de crescimento dos frutos para previsão do raleio químico: protocolo experimental. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2014. Produção Gráfica: Luciana Mendonça Prado - Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Sistemas de condução, poda, pragas e doenças da cultura da Physalis. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2010, São Joaquim. Mini-curso: pequenos frutos. [São Joaquim: Epagri, 2010]. p. 26-36.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. O uso do modelo de balanço de carboidratos como ferramenta na tomada de decisão do raleio químico da macieira para a safra 2014/15. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 06-07

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Uso do modelo de balanço de carboidratos na safra 2020/21 nos Campos de Cima da Serra. Agapomi, 999, nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; LEITE JUNIOR, M. J.; RUFATO, A. de R. Instrumentação com baixo custo e alta eficiência: o movimento "faça você mesmo" na fruticultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 358-361.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; PAULA, L. A. de. Instalação dos pomares. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 94-99. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. X.; RUFATO, A. De R.; DEGENHARDT, J. Diferentes concentrações de ácido bórico e nitrato de cálcio acrescidas ao meio de cultura para germinação in vitro de grãos de pólen de genótipos de pereira . In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Conhecimento sem fronteiras. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. X.; RUFATO, A. de R.; DEGENHARDT, J. Germinação in vitro de grãos de pólen de cinco cultivares de pereira submetidos a diferentes temperaturas e tempos de incubação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; PAULA, L. A. de. Manejo da cobertura de aveia preta em pomares. Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 4, out. 2011. 1. p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; PORTELA, N. M.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  F. Q. AZEVEDO; M. A. GONÇALVES; N. M. PORTELA; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; A. de R. RUFATO.
Título:  Antocianinas e fenóis totais nos sucos de uva das cultivares Bordô, Isabel e BRS-Violeta produzidas na região de Pelotas-RS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009. Uruguai. Resumos... Uruguai: 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fenóis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12422 - 1UPCSP - --0005800058.2009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional