|
|
Registros recuperados : 54 | |
21. | | BUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
22. | | BUENO, G.; BERNAL, F.; ROUBACH, R.; SKIPPER-HORTON, J. S.; SAMPAIO, F.; FIALHO, N.; BUREAU, D. Modeling of waste outputs in the aquatic environment from a commercial cage farm under neotropical climate conditions. Aquaculture Environment Interactions, v. 15, p. 133-144, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
29. | | CANZI, C.; ROUBACH, R.; BENASSI, S. F.; MATOS, F. T.; MOTTER, I.; BUENO, G. W. Selection of sites for establishing aquaculture parks, and estimation of fish production carrying capacity, for a tropical reservoir in South America. Lakes and Reservoirs: Research and Management, v. 22, n. 2, p. 148-160, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
31. | | BUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. Aquability - metodologia para determinação de resíduos e gestão da capacidade de suporte para produção de pescados em reservatórios. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 57-58. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
32. | | GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.; MARTINS-JUNIOR, H.; ROUBACH, R.; ONO, E. A.; LOURENÇO, J. N. de P. Cage culture of tambaqui (Colossoma macropomum) in a central Amazon floodplain lake. Aquaculture, v. 253, n. 1-4, p. 374-384, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
33. | | PEREIRA-FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Cultivo do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiro escavado. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 715-718, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
35. | | BUENO, G. W.; LEMAINSKI, D.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; AZEVEDO, D. B. de; MATTOS, B. O. Inserção econômica e produtiva da aquicultura familiar em águas públicas brasileiras: um olhar sobre o desenvolvimento sustentável. Revista em Agronegócios e Meio Ambiente, v. 7, n. 2, p. 475-496, maio/ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
36. | | CRESCENCIO, R.; ITUASSU, D. R.; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Influência do período de alimentação no consumo e ganho de peso do pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1217-1222, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
37. | | GANDRA, A. L.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S. Pirarucu growth under different feeding regimes. Aquaculture International, v. 15, n. 1, p. 91-96, fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
38. | | ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | BUENO, G. W.; MATOS, F. T. de; CANZI, C.; OSTRENSKY, A.; SAMPAIO, M. B.; BARONE, R. S. C.; ROUBACH, R. A capacidade de suporte: produção de peixes cultivados em reservatórios: bases conceituais (Parte I). Panorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro, n. 126, p. 48-63, jul./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
GOMES, L. de C.; ROUBACH, R.; ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. |
Afiliação: |
LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAA; INPA; INPA. |
Título: |
O sal de cozinha no transporte de peixes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama da Aqüicultura, v. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração. |
Palavras-Chave: |
Transporte de juvenis. |
Thesagro: |
Aqüicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184612/1/S8465.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887naa a2200169 a 4500 001 1681684 005 2022-03-31 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. de C. 245 $aO sal de cozinha no transporte de peixes. 260 $c2002 520 $aDiversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração. 650 $aAqüicultura 653 $aTransporte de juvenis 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. 773 $tPanorama da Aqüicultura$gv. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|